Volker (66-70)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern --- bis bald

Tolles Hotel und super Personal. War nicht ganz voll. Es gab keinerlei Auffälligkeiten von Gästen. Man kann nicht verlagen, dass nur deutsche Gäste im Hotel sind, Ganz normaler Ablauf in allen Bereichen und sehr sauber, dies ist uns besonders wichtig. Tolle Strandbar. Auch die Geschäfte im Hotel sind prima Optiker, Juwelier, Taschen usw

• Zimmer sehr schön und groß. Leider keine Nachttischchen für Ablage von Kleinigkeiten.Nur so Hocker ähnlich.

• Essen war sehr gut und man wurde von vielen Leckereien verführt. Gut das eine Waage im Zimmer bei der Gewichtskontrolle hilft.

• Sehr fleißiges und freundliches Personal, Für uns ist es immer wieder schön, die Beschaftigten im Hotel zu begrüßen, welche wir schon von vielen Besuchen kennnen. Wie Freunde treffen.

• Transferzeit 45 Min. wir waren die ersten am Ziel. Super Lage an der schönen Promenade dirkt am Strand. Viele Einkaufsmölichkeiten in der Nähe

Animation haben wir nicht genutzt. Wollten wir nicht. War aber immer präsent aber nicht lästig.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Herr Volker, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Ihre Anmerkung bezüglich der Nachttische haben wir dankend zur Kentniss genommen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team

Offizielle Hotel Homepage