Franziska (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern!

Perfektes Hotel, um einen erholsamen Strandurlaub zu verbringen. Vom "Ausgang" der Hotelanlage bis zum Strandabschnitt läuft man nicht einmal 1 Minute. Es war alles sehr sauber, alle Angestellten total nett.

• Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick (Öger Komfort-Zimmer) - Zimmernummer 1305. Zur Begrüßung stand ein Obstkorb und ein Wein parat, was uns positiv überrascht hat. Unsere Putzfrau, Ayse Ates, hat jeden Tag das Zimmer tiptop verlassen. Hier gab es absolut nichts zu beanstanden.

• Die Themenrestaurants haben wir überhaupt nicht genutzt. Im Hauptrestaurant gab es so viel Auswahl, dass man gar nicht alles probieren konnte - und am Gala-Abend gab es dann noch mehr Auswahl. Das Essen war einfach superlecker! Wer hier nichts findet, der findet nirgends etwas! Hier ist vor allem der supernette Koch Seyfi hervor zu heben, der uns jeden Tag eine andere Spezialität nochmals extra zubereitet hat!

• Gut
  • Das Personal war - bis auf eine Ausnahme - immer sehr freundlich und zuvorkommen. Hier sind vor allem Ugur an der Lobbybar, Ismail und Sedat im Restaurant gemeint. Leider war der Service an der SunsetBar nicht so zufrieden stellend - was wahrscheinlich der Tatsache geschuldet ist, dass dort nur ein Mitarbeiter die Bestellungen aufnimmt, die Getränke macht und diese dann serviert. Bedanken möchten wir uns auch noch bei dem Strandboy Ismail, der uns jeden Morgen mit einem Lächeln begrüßt hat.

• Unsere Transferzeit betrug 45 Minuten - wir waren aber auch das erste Hotel, das unser Bus angefahren hatte. Wie schon erwähnt, liegt das Hotel direkt am Strand. Auch die Märkte sind fußläufig in wenigen Minuten erreichbar.

• Gut

Im Fitnessraum gibt es zwar einige Geräte und Freihanteln, allerdings hat es uns dann doch nicht ganz ausgereicht (wobei es ja ein Hotel und kein Fitnesscenter ist). Die Wellness-Angebote haben wir nicht wahrgenommen, da die Mitarbeiter im Spa sehr aufdringlich und unfreundlich waren. Die Poolanlage ist auf jeden Fall groß genug und immer sauber, die Liegen werden hier jeden Tag gereinigt.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Franziska

Sehr geehrte Franziska, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir freuen uns sehr über Ihre besonderen Kommentare über die Lage, das Personal, das Essen und die Animation. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie

Offizielle Hotel Homepage