Das Trendy Verbena ist ein schönes ganz jahres Hotel, das auch bei kühlerem Wetter tolle Möglichkeiten anbietet zu entspannen. Ob in dem Spa Bereich oder bei weitläufigen Strand oder Promenaden Spaziergängen. Toller Service und hervorragendes Essen runden die Erholung ab.
Gemütliches, sauberes Zimmer mit Mini Bar und Teeecke und Balkon.
tolles, abwechslungsreiches, schmackhaftes Essen. Auch die Nachspeisen sind nicht nur süss sondern richtig lecker. Die Partisserie hat tolle Kuchen, besonders die Käsekuchen mit Beeren....ein Traum
Das Personal ist auf Zack und erfüllt alle Wünsche, besonders Hatice, die morgends beim Frühstück bedient und dann am Pool ist super freundlich und immer bester Laune.
Direkte Strandlage , sogar Side kann man zu Fuss, ca 1.5 Std. über den Sandstrand erreichen. Auch die Shoppingmeilen, Everenseki, Kumöy und Cholakli sind zu Fuss gut erreichbar. Von Antalya ca. 45 min. mit dem Privattransfer zu erreichen
- Wellness
Im November war einer der 3 Schwimmpools beheizt , die anderen mit ca 16 Grad nur was für Harte. Der Innenpool ist auch beheizt und Sauna, Hamm und Dampfbad sind auch möglich. Die Animation macht Programm wie Dart, Boccia, und Wassergym, sowie Abendentertainment.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Sabine, Herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich erneut bei uns wohlgefühlt haben. Besonders Ihre lieben Worte über unsere Mitarbeiterin Hatice geben wir sehr gerne an sie weiter. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Vielfalt und der Geschmack unserer Speisen sowie die Desserts und die Patisserie so gut gefallen haben. Auch dass Sie Ihr gemütliches Zimmer und die direkte Strandlage genießen konnten, freut uns sehr. Unser ganzjährig geöffnetes Hotel bietet auch in der kühleren Jahreszeit viele Möglichkeiten zur Entspannung – sei es im Spa-Bereich, am weitläufigen Strand oder bei Spaziergängen an der Promenade. Dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben, bedeutet uns viel. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zu unseren beheizten Pools, dem Wellnessbereich und dem Animationsprogramm. Wir freuen uns sehr, dass Sie hier eine schöne Zeit verbringen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen. Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025