- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein toller Urlaub. Sehr nettes Personal. Obwohl das Hotel erst in diesem Jahr eröffnet hat läuft schon fast alles reibungslos. Beim ESSEN ist es leider noch keine 5 Sterne wert. Die Abwechslung fehlt noch bei der Auswahl der Speisen. Für uns war die Kinderbetreuung sehr wichtig jedoch war nur eine Dame für die Kinder da und diese war der Sache leider nicht gewachsen. Die Lage zum Strand ist super. Die Einkaufsmöglichkeiten leider nicht so gut. Ansonsten alles TOP.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Jürgen |
10.08.2012 Sehr geehrte Frau Nicole, wir haben uns gefreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und unser Hotel bewertet haben! Nur durch die Rückmeldung unserer Gäste haben wir die Möglichkeit unseren Service stets zu verbessern. Über das Kompliment bezüglich unseres Personals haben wir uns sehr gefreut und werden es umgehend an unsere Mitarbeiter weiterleiten! Auch danken wir Ihnen sehr für Ihre Anregungen und werden diese natürlich an die betreffenden Abteilungen weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team