Sabine und Birgit (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Jeder Zeit wieder. Wir waren schon drei mal dort.

Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die ganze Anlage ist super sauber und gepflegt. Wir waren schon das dritte Mal dort und sind jedes Mal begeistert. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Was wir auch sehr empfehlen können ist der Spa Bereich. Der Spa- Berater Herr Yilmaz berät wirklich sehr gut und man merkt sofort , daß er viel Ahnung und Erfahrung hat. Auch die Therapeuten Herr Sadik und Herr Ilhak waren super. Vielen Dank Ihr habt uns sehr geholfen.

• Die Zimmer wurden immer sehr sorgfältig sauber gemacht. Jeden zweiten Tag gab es frische Handtücher ohne Aufforderung. Was ganz toll ist die Waschbecken und Ablagen sind im Flur und die Toilette und Dusche getrennt. Der Balkon ( wir hatten seitlichen Meerblick war ausreichend für zwei Personen) wurde auch immer mit geputzt.

• Super Auswahl an Speisen und Getränken. Alles wunderschön dekoriert und appetitlich angerichtet. Zum Abendessen war immer schön eingedeckt. Manchmal musste man auf die Getränke etwas warten, weil nicht jeder Kellner für alle Tische zuständig war. Das konnte schon mal nervig sein.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Nur in der Bar im Haupthaus wurden wir als Frauen oft ignoriert bis wir bedient wurden. Männer oder Familien wo ein Mann dabei war kamen sofort an die Reihe egal ob wir davor waren oder nicht. Wobei es in der Enjoy Bar unten und woanders wunderbar geklappt hat.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte nur ca. 45 Minuten in einen klimatisierten Bus. Das Hotel liegt direkt am flachabfallenden feinen Sandstrand. Es gibt in der Umgebung sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.

Außer die Poolanlage haben wir die anderen Dinge nicht benutzt. Aber die Pools waren immer Tip Top sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Sabine und Birgit

Sehr geehrte Frau Sabine, Sehr geehrte Frau Birgit, wir haben uns sehr über Ihren positiven Eintrag gefreut und bedanken uns ebenfalls bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Ihre besonderen Anmerkungen zu den Kollegen haben wir gerne weitergegeben. Diese haben sich ebenso sehr gefreut und schicken viele Grüße an Sie. Wir als Trendy Verbena Beach Hotel würden Sie sehr gerne erneut bei uns im Hotel Willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Verbena Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage