- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ein absolutes tophotel was keinerlei wünsche offen lies,essen und getränke in allen varationen ,frisch und lecker ,es stimmte einfach alles ,vom check in über die gästebetreuung ,das gesammte personal ,,,ausnahmelos alle sehr freundlich und zuvorkommend ,,,, ein highlight für mich war die besichtigung der hotel küche, mit welchen topgeräten und sauberkeit hier auf allerhöchsten Niveau gekocht wurde war einfach überzeugend.das gebäude die aussenanlage sowie der poolbereich alles in topzustand, die strandbar so als auch der strand einfach klasse ,ausreichen liegen in allen bereichen ,am strand waren es jetzt schon an die 180 liegen aufrüstbar bis ca 220 gezählt an den sonnenschirmständer. die zimmer waren frisch in hellen farben gehalten gute matratzen , mini bar die täglich aufgefüllt wurde,dusch und toilettenbereich durch satiniertes glas getrennt,
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrte Dieter, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Das ganze Team wird sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie