Auch der 10. Urlaub im Trendy Verbena Beach war wieder eine Wucht. Alles hat gepasst und war wieder super, das Essen hervorragend. Das Hotel verdient absolut die 5 Sterne und die 98% „Weiterempfehlung“, eigentlich müssten es 100% sein. Angefangen von dem super freundlichen Personal an der Rezeption (Danke an Ali für die Organisation des Shuttles) über die Kellner (Melek, Esra, Durdane, Hassan, Ismael, Murat, Orhan, Faruk, Suat usw., die Barkeeper (Sezer, Ogur und Erkan), die Köche (vor allem Ismael als Chefkoch für die A-la-Carte Restaurants und Ergun als Pizzabäcker an der Strandbar), das Animationsteam (Tsira) bis hin zum Pflegepersonal (Güldane und Fikriye). Hervorheben möchten wir ganz besonders Halil vom Strand, der für alle nicht nur die Liegen sauber gemacht und den Windschutz aufgebaut, sondern auch noch die Auflagen herangeschleppt hat. Jeder wurde von Ihm so schnell wie möglich bedient. Da das Wetter so super und er ganz allein für alles zuständig war, können wir absolut nicht verstehen, wie man sich nach 5 Minuten schon über Halil an höherer Stelle beschweren kann!!! - auf solche Urlaubsgäste kann man gerne verzichten. Es waren wunderschöne, erholsame 16 Tage und jetzt müssen wir leider bis Ende Oktober warten, bis wir wieder in diesem überragenden Hotel Urlaub machen dürfen. Teşekkürler an das gesamte Trendy Verbena Beach Team und bis zum 27.10.2017. Ralf & Steffi
Dauer: | 3 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Ralf und Steffi |
Sehr geehrte Frau Steffi, Sehr geehrter Herr Ralf, vielen Dank für Ihr Lob und Ihre tolle Bewertung, über das sich unser gesamtes Team außerordentlich gefreut hat! Wir freuen uns, dass Sie Ihren 10. Aufenthalt im Trendy Verbena Beach Hotel rundum genießen und sich erholen konnten. Besonders freut uns, dass Sie schon zum stetig wachsenden Stammgastkreis gehören. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch und bedanken uns nochmal herzlichst. Teşekkürler. Bis zum 17.10.2017 wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Trendy Verbena Beach Hotel Management Team