Sehr Sehr Sauber und wunderschöne Anlage super Lage!Hotel kann man wirklich nur empfehlen!!!!!!!!!!! Waren super zufrieden!
An den zimmer gibt es null und nichts auszusetzten sehr modern und stylevoll eingerichtet und sehr sehr Sauber. Jeden tag wird die Minibar aufgefüllt und auch alles geputzt und Handtücher getauscht auf wunsch werden auch die Klamotten gewaschen sehr toller Service.
Hierzu gibt es nur zwei Dinge die wir etwas bemängeln wollen: Das Essen sei es Mittags oder Abends (Frühstück ausgeschlossen) waren zum Teil sehr Kalt und nicht emhr so warm / Buffetform / Das Problem war aber hier nicht das Hotel sondern eher die Gäste die sich was auf den Teller schöpften und die Wärmebehälter nicht wieder zu machen / Das war sehr ärgerlich / Doch nichts desto trotz wir sind satt geworden udn es gab eine sehr nett Vielfalt an Speisen doch sehr auf Toruismus abgestimmt /haben etwas mehr einheimisches erwartet Schade! Aber nichts desto tzrotz sehr Lecker und Qultiät war super :)
Service an sich an den Bars oder in den Restaurants kann man auch nur ein Lob aussprechen die Kelner sind super nett und sprechen alle auch Deustch Englisch man kann sich sehr gut verständigen auch wenn man kein Einheimischer ist. Wirklich sehr freundliches Personal!
Die Lage ist perfekt und Optimal. Man befindet sich im Herzen von Evrenseki dort gibt es rundherum viele Einkaufs so wie Essensmöglichkeiten. Es gibt einen Evrenseki Bazar dort sind die Preis jedoch etwas teuere wie gewohnt / Man sollte ohne zu Handeln nicht einfach zuschlagen / oder sich die Sachen merken und in Manavgat auf dem Bazar suchen. Die Hotelumgebung bietet des weitern noch Möglichkeiten Elektro Dreiräder auszuleihen / dies können wir nur empfehlen hier nicht zu vergessen auch Handeln / wir haben uns die Teile 4 Std. ausgeliehen und sind nach SIde gedüst (ca. 15-20 min kommt auf den Akku an :D) Also sehr empfehlsewert.
Hier gibt es auch rund im Hotel sehr viel zu entdecken und auch Ausserhalb werden sehr vieel Sachen angeboten! Nur positiv :)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Serdal |
Sehr geehrter Serdal, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir freuen uns sehr über Ihre besonderen Kommentare über die Lage, das Personal, das Essen und die Animation. Wir entschuldigen uns für unsere Fehler und werden versuchen, diese zu kompensieren. Das ganze Team wird sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie