Neues sehr trendiges Hotel mit schönen Pools, sehr nettem Personal, super Essen und kleinen aber sauberen Zimmern. Nicht gefallen hat uns lediglich der Fittness- und Wellnessbereich incl. Sauna und Hamam. Wer auf letzteres sowie auf ein gepflegtes Äußeres der Mitreisenden keinen Wert legt ,ist im Trendy Verbena gut aufgehoben. Entgegen anderers lautender Bewertungen hatten wir keine Probleme mit dem WiFi.
Wir hatten ein Familienzimmer, das für drei Personen gerade so akzeptabel, für vier auf jeden Fall zu klein ist. Das Mobiliar ist neu und schick aber extrem billig (deshalb gibt es u.a. keine Schubladen) . Trotz Familienzimmer sind die Kinderbetten lediglich Klappbetten, die in einen kleinen Vorraum gequetscht werden. Gewöhnungsbedürftig ist die nach oben offene Toilettenwand. In den DZ sind die Waschbecken im Zimmer integriert. Also eher das Niveau eines Etaphotels als 5 Sterne. Da wie uns nur zum Schlafen und Umziehen im Zimmer aufhielten, war es o.k.
Drei Themenrestaurants mit hervorragenden Menüs. Das Büffetrestaurant läßt ebenfalls keine Wünsche offen. Mittags wird am Strand gekocht (Döner, Pizza, Garnelen etc., dazu ein kleines Salatbuffet). Das Frühstück ist ebenfalls gut, sofern man kein Müslifan ist und für ein Omelett auch mal 5 bis 10 Min. Wartezeit in Kauf nimmt. Bedauerlich fanden wir, dass auf die (durchaus vorhandene) Kleiderordnung keinen Wert gelegt wird. Da sitzt man aufgebretzelt in dem schönen französischen Restaurant und am Nachbartisch sitzt das deutsche Pendant zur Familie Flodder in Shorts, Muskelshirt und mit Strandlatschen. Niveau ist anders!
Sehr freundliches und immer gut gelauntes Personal. Animation gut und nicht aufdringlich. Zimmer super sauber. Da im Moment viele Teenager da sind, gibt es nun neben dem Mini- auch einen Teensclub.
Wie fast überall im Gebiet um Side herum gibt es in unmittelbarer nähe der Hotelanlagen nichts, für das es sich lohnt, das Hotel zu verlassen. Ein kleines Einkaufszentrum mit überteuerten Fakes und ein bisschen Nepp. Mit dem Dolmusch ist man aber schnell in Side und Manavgat - wo es den selben Nepp dann im großen Stil gibt - man sich aber auch sehr schöne Dinge, wie etwa die Ausgrabungen oder den Tempel in Side anschauen kann.
Yoga, Wassergymnastik Volleyball, Boccia ... Die Sportanimation ist super. Der Fitnessraum hingegen nicht. Hier stehen ein paar Billiggeräte, in einem überhitzten Raum (der zwar eine Klimaanlage hat, die aber nicht läuft). Sauna, Hamam, Massage, kurz der gesamte Spa Bereich hat kein 5 Sterne Niveau. Dunkel, klein, keine richtigen Ruheräume und die Sauna darf nur in Badekleidung betreten werden (das freut den Pilz, ist aber der allgemeinen Hygiene wohl eher abträglich) Der angebliche Osteopath empfiehlt mindestens 5 Massagen zum Schnäppchenpreis von 250 € zu buchen, weil das der drohenden Osteoporose vorbeugt. (Man muss kein Mediziner sein, um bei solchem Schwachsinn stutzig zu werden).
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Andrea |
20.07.2014 Sehr geehrte Frau Andrea, Es liegt uns am Herzen, dass sich unsere Gäste in unserem Hause wohlfühlen. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihr Kommentar und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.Als nicht konstruktiv empfinden wir jedoch Ihre abwertende Meinung (billig) für die Fitnessgeräte und das Mobiliar im Zimmer und können nicht nachvollziehen mit welchem Vergleich Sie zu diesem Eindruck gekommen sind.Gerne nehmen wir Rückmeldungen entgegen,denn sie helfen uns dabei, unseren Service stets zu verbessern. Wir entschuldigen uns für sämtliche Unannehmlichkeiten, freuen uns aber dass Ihnen unsere Poolanlage, unsere Mitarbeiter, das Essen und die Sauberkeit in guter Erinnerung geblieben sind.Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen und wünschen Ihnen schöne Sommertage. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team