Das Trendy Verbena Beach ist ein schönes übersichtliches Hotel mit kurzen Wegen. Zustand und Sauberkeit ist top. Die gesamte Anlage inkl. dem Strandbereich ist jedoch sehr eng, mangels Grundstücksfläche angelegt. Trotz ausgebuchten Hotel gab es allerdings keinerlei Probleme. Im Sommer könnte es am Strand jedoch sehr eng werden. Die Zimmer sind sehr schön und großzügig sowie modern eingerichtet. Das Hotel hat hauptsächlich deutsche Gäste. Leider sind Abends im Haupt-Restaurant auch im Hochsommer (bei 40 °) Lange Hosen für Männer erwünscht. Im November hatte ich damit keine Probleme. Deswegen ist dieses Hotel für uns nur eine Option im Frühjahr bzw. im Herbst.
Die Zimmer sind sehr modern und großzügig eingerichtet. Was wir toll fanden: Dusche und WC sind getrennt. Mehrere Spiegel sind vorhanden, Flachbildschirm, Minibar bestückt mit Bier, Wasser, Fanta, Cola, Der Balkon ist ebenso ausreichend. und sehr schön mit einer Palme dekoriert.
Das Essen bzw. die Getränkeauswahl war vollkommen ok. Abends wurde täglich beim Barbecue-Grill frisch gerillt. (z.B. Fisch, Kebab, Kalb, Lamm, Hähnchen) Die Auswahl war gut. Leider waren manche Speisen etwas lauwarm. (dies kommt jedoch in vielen Hotels vor) Qualität und Vielfalt der Speisen (u.a. Nachspeisen) waren jedoch in anderen 5 Sterne Hotels etwas besser. Persönlich vermissten wir bei den Speisen "Leber" sowie bei den Getränken "Eiskaffee" Die Spezialitäten-Restaurants müssen sehr gut sein, haben wir jedoch leider nicht genutzt.
Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei. In diesem Hotel genossen wir bisher den besten Service. (Freundlichkeit, Schnelligkeit, Sauberkeit) Alles Top!!!
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Zur Shoppingmeile nach Kumköy sind es ca. 10 Gehminuten. Der Strandabschnitt ist sehr schön und sauber sowie flachabfallend. (und ohne Felsen im Meer - nicht wie beim Aspendos Beach) Entlang der Strandpromenade kann man sehr gut spazieren gehen.
Diese Hotel ist für Urlaubsplaner im November ideal. Ein Außenbecken ist ab 1.11. beheizt. (ca. 25 Grad). Es gibt viele Pools inkl. 2 Wasserrutschen (leider ab Nov. geschlossen) und einem kleinen Pool für die Kids. Boccia war super. Weitere Unterhaltungs- und Sportaktivitäten haben wir nicht genutzt. Saunabereich und Hallenbad ist auch sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Frau Cornelia , Sehr geehrter Herr Andreas , herzlichen Dank für Ihre Zeit und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr , dass Sie mit unserem Service in allen Bereichen zufrieden waren. Wir freuen uns , Sie wieder als Gast im Trendy Verbena Beach begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Hotelmanagement Team