- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann mich den vielen guten Bewertungen der anderen Bewerter nur anschleßen. Zimmer sehr schön und immer sauber. Die Speisen sind sehr schön angerichtet, die Auswahl ist gut und das Essen schmeckt sehr lecker. Das gesamte Personal mit dem wir zu tun hatten ist sehr freundlich und man fühlt sich als Gast willkommen. In der Zeit als wir in der Türkei waren, war ein starkes Unwetter, von dem leider auch das Verbena Beach betroffen war. Die gesamte untere Etage stand unter Wasser. Viele fleisige Helfer haben aber dafür gesorgt, dass der Hotelbetrieb kaum beeinträchtigt war. Es war bewundernswert zu sehen mit welcher Ruhe tagelang alles wieder geputzt und in Ordnung gebracht wurde. Besser geht es nicht !!! Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland und viele davon waren Langzeiturlauber die sich auch nach Wochen noch sehr wohl gefühlt haben. Wir werden sicher wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2013 |
Vorname: | Ute & Martin |
Dear Ute & Martin, Thank you for your comment and for your visit to our beautiful, family-friendly and wonderfully located Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. The whole team would be very happy if we could welcome you again as our guest, until then we remain with warm greetings from our little paradise, All the best and stay healthy. Sentido Trendy Verbena Beach Family