Sven (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Lest doch bitte meine Bewertung .

3. Mal da , Einsparungen merkbar , Personal gut - sehr gut . Bevor Sie Mitarbeiter entlassen , muessen Sie Russen aufnehmen , leider ist das so,die Mitarbeiter kønnen einem Leid tun zwischen Durchsetzung der Regeln ( Kleiderordnung ) und Stress mit den Russen .

• Hatten das 3. Mal Zimmer 1403 auf Wunsch. Es zahlt sich aus hochwertige Materialien verbaut zu haben , verhæltnismæssig wenig Verschleiss . Reinigung wie immer gut . Top: Zustellbett fuer unsere 3-jæhrige Tochter ! Danke !

• Keine Verschlechterung festzustellen . Tuerkischer Abend : BESSER GEHT ES NICHT . DANKE ! Hætte gern einmal morgens Spiegeleier gegessen , dem jungen Mann tropfte es aber von der Stirn , da konnte ich nichts nehmen . Sprecht das doch mal in der Kueche an . Getrænke mit hoher Qualitæt ( Absolut Vodka und Havanna Club Original , etc. : Note 1 ! Strandrestaurant : megalecker und die Crepes der immer supernetten Dame im Schneidersitz seit Jahren top.

• Gut
  • Die Kellner und Kellnerinnen haben es nicht leicht , speziell morgens fehlt Personal , hab mir des Øfteren Besteck und Kaffee selber geholt . Nach Anmerkung bei Herrn Emre ( schwarze Krawatte ) lief es besser . Russen , die Tisch und Besteck desinfizieren vor den Augen des wegen Ramadan ohnehin gereizten Kellners , tut mir leid fuer den Kellner sich das anzutun . Top: REZEPTION HERR ØZCAN :-) Vielen Dank von den Deutsch-Norwegern . Top : TSIRA aus Kiew , Gold fuer das Hotel. Der geduldige Herr ERTRUGUL an der Strandbar supernett! Fleissig wie in 2012 und 2014 aber ausgebrannt : DEYRA . Auffællig , sicher Sparzwang , div . sprachlich 0 % fæhige MA aus Kirgisistan . GROSSER Dank an ZEYRA von der Kinderanimation am Pinkelpool , meganett , einfach super . Sehr viele langjæhrige Mitarbeiter , wohl kein schlechtes Zeichen . Bei der Kleiderordnung der Russen mit den kurzen Hosen und Badelatschen als Dresscode am Abendbuffet: Durchgreifen Leute oder es gibt Chaos auf Sicht !

• Toplage , Einkaufsmøglichkeiten en masse .

Wir sind nicht alleine ganz froh das hier Animation nicht so gross geschrieben wird , da sucht man sich vielleicht ein anderes Hotel.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Sven

Liebe Frau Katrin, Lieber Herr Sven, Liebe Ida, vielen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte über einige Punkte. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre konstruktive Kritik innerhalb unseres nächsten Management Meetings besprechen werden. Vielen Dank für Ihre Hinweise ! Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit des Services so nett erwähnen und uns Hier auf HolidayCheck weiterempfehlen. Ihre netten Worte haben wir an Özcan, Derya, Tsira, Ertuğrul und Zehra weitergeleitet. Diese haben sich sehr über Ihre lieben Worte gefreut und bedanken sich dafür. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit :-) Ihr Trendy Verbena Beach Management Team

Offizielle Hotel Homepage