Heike & Andy (41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Manche Bewertung ist nicht nachvollziehbar!!!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eigentlich hatten wir das Hotel schon in 2013 und in 2014 bewertet und werden es in 2015 (kommen im September wieder) auch wieder bewerten. Diese Bewertung erfolgt eigentlich nur aufgrund der Bewertung eines Herren (Paar, März 2015, Alter 66-70)!! Sorry aber warum wird ein Hotel schlecht bewertet weil das Waschbecken im Zimmer ist. Zum einen ist es im Flurbereich und zum anderen gibt es auch auf der Toilette noch ein kleines Waschbecken. Wie muss denn ein Kellner ein Glas anfassen.... uns ist es zumindest in diesem Hotel noch nicht passiert, dass ein Glas unhygienisch angefasst wurde. Dann beschwert man sich, dass im März nur Rentner dort sind??? Das Personal spricht nicht perfekt deutsch - ach Du meine Güte!!! Hallo Leute, Ihr macht Urlaub in der Türkei und nicht in Deutschland. Auch wenn mal ein Kellner oder Kellnerin nicht perfekt deutsch spricht, so hatten wir NIE ein Problem uns zu verständigen. Wie man in den Wald hineinruft......!!! Dann ist das Hotel schon ins Alter gekommen??? Wie soll das denn gehen? Das Hotel gibt es ja noch gar nicht so lange und ist auch nicht ins Alter gekommen. Es gibt wenn wirklich nur eine Kleinigkeit zu bemängeln (aber Leute das wirklich auf hohem Niveau): Das Essen ist nicht unbedingt abwechslungsreich und mir persönlich fehlt die leckere, türkische Küche etwas (aber das ist Geschmackssache und wahrscheinlich hat man sich auf die deutschen Gäste eingestellt). Wir haben das in 15 Jahren Türkei auch schon anders erlebt. Aber es ist immer schmackhaft und satt sind wir immer geworden! Und dann schreibt der Bewerter noch "alle die guten Kritiken abgegeben haben könnten das wohl nicht bewerten, da nicht genug Erfahrung gesammelt"! Dazu so viel: Wir waren schon in ganz vielen unterschiedlichen Hotels in der Türkei - also können wir das schon bewerten!! Das Hotel ist sauber, die Zimmer sehr neuwertig und das Personal sehr liebenswürdig und sehr hilfsbereit (Außnahmen gibt es überall - wir haben nur eine einzige Person in diesem Hotel gehabt). Im September ist das Alter der Gäste sehr unterschiedlich und selbst wenn nur Rentner dort wären..... wen stört das denn?? Wir werden dieses Jahr auf jeden Fall wieder kommen und freuen uns schon sehr!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Heike & Andy

Sehr geehrte Heike & Andy, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Das ganze Team wird sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie

Offizielle Hotel Homepage