Willibald (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • SonstigeMaskenpflicht sollte besser eingehalten werden.

Es war mal wieder ein sehr schöner Urlaub im Trendy Verbena Hotel. Wir waren jetzt zum dritten mal dort und kommen bestimmt wieder. Aufgrund der Corona Situation war das Hotel nur zu ca. 20% ausgelastet. was uns sehr entgegen kam. Leider wurde die Maskenpflicht seitens der Gäste kaum eingehalten. Maximal 10% der Gäste trugen in geschlossenen Räumen eine Maske. Leider wurden hier seitens des Hotels keine Gegenmaßnahmen ergriffen. Alle Gäste kommen bei der Anreise mit Maske an. Sobald diese aber feststellen, das die meisten Gäste keine Maske tragen, wird diese bei der nächsten Gelegenheit im Zimmer gelassen. Da finden wir auch eine sehr unhöfliche Geste dem Personal gegenüber, da diese immer Maske trugen. In Deutschland ist es schließlich auch kein Problem die Maske im Restaurant erst am Tisch abzunehmen. Hier sollte / muss das Hotel bessere Maßnahmen ergreifen, und die Gäste auffordern die Masken zu tragen. Wir wollen sicherlich alle, das die Pandemie bald ein Ende hat.

• Wir waren im Block 1 in der 4ten Etage mit direktem Strandblick. (Wie gebucht.) Zimmerreinigung wurde täglich erledigt.

• Die Spezialitäten Restaurants sind ein Besuch wert.

• Schnelle und gute Bedienung. Sehr freundliches Personal

• Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe des Hotels. Wer gerne Fußläufig unterwegs ist, kann am Strand bis nach Side oder in die andere Richtung bis zum Partnerhotel Aspendos laufen. Während der Pandemie kann man dieses Hotel leider nicht betreten

Aufgrund der Jahreszeit nicht so viel. Aber ausreichend und gut

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Willibald

Sehr geehrter Herr Willibald, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Sentıido Trendy Verbena Beach. Vielen Dank für Ihre besonderen Kommentare in Bezug auf das Zimmer, schnelle und gute Bedienung und natürlisch sehr freundliches Personal, das immer bemüht ist, dass Sie sich wie zu Hause fühlen. Hiermit möchten wir Ihnen mitteilen, dass in unsererem Hotelanlage und am Strand für die Gäste keine Maskenpflicht ist. Im öffentlichen Raum in Verkehrsmittel und Geschäften ist Maskenpflicht, ansonsten empfehlen wir unsere Gästen einen Mundschutz zu tragen, soweit Sie das Hotel verlassen. Für unsere detailierte Hygienemassnahmen können Sie gerne unsere Homepage www.trendyhotels.com.tr aufsuchen. Wir würden uns freuen, Sie auch wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken bis dahin viele sonnige Grüsse aus der Türkei. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Ismail GÜLÇELİK General Manager

Offizielle Hotel Homepage