Das vor 2 Jahren erbaute Hotel befindet sich wie bei allen neuen Hotels gemessen an der Größe des Hotels auf einem relativ kleinem Grundstück. Die Gartenanlage ist entsprechend klein befindet sich aber in einem sehr guten Zustand. Das Hotel und die Außenanlagen wie Pools und Strandrestaurantund der Strand sind ordentlich und sauber. Wir hatten ein Premium-Zimmer mit Meerblick in den oberen Etagen gebucht, als wir am Abend einchekten erhielten wir ein Zimmer in der 2. Etage mit seitlichem Meerblick. Auch nach Protest war am gleichen Tag kein anderes Zimmer zu erhalten. Erst am nächsten Tag erhielten wir ein Zimmer in der 4. Etage,allerdings auch mit seitlichem Meerblick. Uns wurde erklärt, daß im Block 4 alle Zimmer als Meerblickzimmer zählen. Wir fühlen uns getäuscht. Im ganzen Hotel und auch auf den Freiflächen war ein guter WLAN-Empfang, wenn auch in den Abendstunden das Downloaden sehr langsam war. Das Wetter im März war anfangs sehr durchwachsen, in der letzten Woche hatten wir nur Sonnenschein. Viele gingen auch im Meer baden. Das Preis-Leistungsverhältnis war aus unserer Sicht sehr gut.
Die Zimmer sind ausreichend groß und haben neben den Betten noch Platz für eine Couch, Tisch und Stuhl. Gut fanden wir die Trennung von Dusche und Toilette. Auf und unter dem Waschtisch befinden sich viele Ablagemöglichkeiten. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und Möglichkeiten zur Kaffee- und Teezubereitung waren vorhanden.
Die Atmosphäre im Hauptresaurant war gut, auf allen Tischen stnaden Blumen, die regelmäßig gewechselt wurden. Speisen waren in sehr großer Menge vorhanden. Die Küche hat unseren Geschmack getroffen. Wir besuchten das fränzösische Spezialitätenrestaurant und waren von den dortigen Speisen begeistert. Bei einer Küchenbegehung konnten wir uns von der guten Hygieneordnung überzeugen. Ständig überprüfte der Chefkoch die Buffets und maß auch die Temperatur der Speisen. Der Küchenstil war türkisch-mitteleuropäisch. Wir hätten uns allerdings einige Themenabende gewünscht.
Alle Mitarbeiter des Hotels zeichen sich durch große Freundlichkeit aus. Fast alle sprechen ausreichend deutsch. Die Zimmereinigung war gut, fand aber fast immer am Nachmittag, teilweise erst nach 15:30 statt. Nur bei unserer Beschwerde über das Zimmer mit seitlichem Meerblick schaltete die Rezeption auf stur, da wir uns den Urlaub aber nicht durch städiges Lamentieren verderben wollten, haben wir dann auch nicht weiter nachgehakt. Eine Mängelanzeige über ein defektes Gerä tim Fitnessraum beseitigte ein Mitarbeiter in wengen Minuten
Das Hotel liegt an der Strandpromenade mit direktem Zugang zum Strand mit der Strandbar, die als eine der wenigen in Evrenseki auch Mittagessen anbietet. Am Strand sind ausreichend Sonnenschirme und auf wWunsch auch Windschutz aus Stoffbahnen vorhanden. Am Strand lassen sich in Richtung Colakli lange Strandwanderungen unternehmen, bei denen man auch das Schwesternhotel Aspendos Beach besuchen kann. Der Strandweg nach Side ist z. Z. wegen des Einsturzes der Strandbrücke im Winter nur durch Umwege vorbei an vielen Baustellen möglich. Die neue Brücke ist aber im Bau. Die Umgebung des Hotels ist durch die vielen Baustellen z.Z. stark verschmutzt. Neben dem Hotel befindet sich noch die einzige freie Fläche in Strandnähe. Auf einer Strandkarte ist hier aber schon ein Aquapark und ein neues Hotel eingezeichnet. Einkaufsmöglichkeiten von billig bis gehoben gibt es mehr als genug in der Umgebung. Wenn die Bautätigkeit so weiter geht, besteht der Ort nur noch aus eng zusammenstehenden Hotels und Shoppingcentern. Parkanlagen wie in Colakli fehlen. Weitere Orte können mit dem Dolmus gut erreicht werden. Die Ausflüge des Reiseveranstalters sind oft mit dem Besuch von Shoppingcentern verbunden und doppelt so teuer wie die zahleiren Anbieter im Ort.
Animation und Sport wurde angeboten, aber nicht von uns genutzt. Gut fanden wir den beheizten Aussenpool. Liegen, Sonnenschirme und Windschutzplanen befandensich in einem guten Zustand.
Dauer: | 3 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Erhard |
Alter: | 71+ |
14.04.2014 Sehr geehrter Herr Erhard, zunächst einmal danken wir Ihnen ganz herzlich, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften und dass Sie sich nach Ihrer Abreise die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da wir nur durch konstruktive Kritik an uns arbeiten können.Zu dem Meerblick in unserem Haus möchten wir gerne Stellung nehmen:Wir bieten bei keinem Veranstalter Zimmer mit "direktem" Meerblick an.Wenn Sie Meerblick buchen, dürfen wir Sie entweder im Blok 4 zur West,- oder Ostseite (Frontseite zum Meer sind Suiten) oder im Haupthaus (Blok 1) unterbringen.Diese Zimmer erfüllen die Kriterien eines Meerblickzimmers. Wir hoffen sehr, dass wir Ihnen schon bald erneut ein Gastgeber sein dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team