Hotel ist sauber und in den Gängen etwas dunkel. Anlage etwas zu eng geschnitten.(könnte etwas weitlaufuger sein, mehr Garten) Das Essen in den Themenrest ist gut, im standart fehlte mir abends Eisbergsalat und ander Blattsalat.. Mit dem Frühstück war ich zufieden. Tagüber gibt es auch eine ausreichende Auswahl. Die Stühle im Hauptrest. waren nur bedingt mit still und hatten teils fransen an den Rücken-Lehnen. Bis 10.00 mit dem Fitness Raum fertig sein.
Ja also, da hatte ich wohl pech. Jeden Tag war etwas. Die Minibar ist auf stufe 2 kälter als auf 3! Das Wasser in den Duschen steht die ganze Nacht, zu wenig Neigung. Wie an denn Pool´s, also keine Taschen neben die Liege stellen sonst ist sie in 2 Stunden vielleicht naß. Teilweise wurde die Minibar nur halb aufgefüllt. Oder es fehlen Badetücher. Oder die Gläser sind nicht sauber gemacht worden. Oder das Schampu oder die Bodylotion fehlte. Am Flat kann man HDMI anschließen muß aber abgehängt werden. Max Lautstärke ist programmiert und ist auf halb eingestellt. Meine Suite hatte 2 Flat´s und ist gut eingerichtet. Groß genug auch allerdings das die Glashalter auf dem Balkon jetzt schon Rost ansetzen?!
In den Themenrestau. gutes Essen
Service im großen und ganzen ok.
Gute Lage am Strand alles andere war im Rahmen.
Fitness Studio sehr klein Am Pool ausreichende Animation.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Jan-Uli |
16.01.2013 Sehr geehrter Herr Jan, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr,dass es mit dem Zimmerservice nicht ganz funktioniert hat. Wir haben diese Unannehmlichkeit und auch die Ihre Anregungen unmittelbar mit unseren Kollegen der betreffenden Abteilungen besprochen, damit diese zukünftig mit größter Aufmerksamkeit berücksichtigt werden. Bitte bedenken Sie bezüglich des Fitnessraumes,dass es sich hier lediglich um "Urlaubstraining" handelt und hierfür eine ausreichende Grösse und Ausstattung hat (für denjenigen der ein wenig Sport nebenbei machen möchte). Die Stühle im Hauptrestaurant wurden einzeln kontrolliert und die Fäden entfernt.Die Stühle (wie auch restliche Möbel) sind fabrikneu,manchmal kann es vorkommen,dass bei der Lieferung solche kleine Details übersehen werden.Wir danken Ihnen für den Hinweis. Wir hoffen,dass wir Sie wieder bei uns begrüssen dürfen. Trendy Verbena Beach Management Team