Bettina (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Mit Abstand das beste Hotel der Türkei

Im April eröffnete dieses tolle Hotel der Trendy-Gruppe. Die Zimmer wie die gesamte Anlage wird super sauber gehalten. Das Personal im ganzen Hotel ist mega freundlich und sehr bemüht den Urlaubern einen erholsamen und wunderschönen Urlaub zu bereiten. Die Gäste stammen zu 80% aus Deutschland, der Rest kommt aus Schweden, Österreich, Polen, Schweiz, Holland und Frankreich. Besonders zu empfehlen ist die Küchenführung, bei der gezeigt wird, wie sauber in diesem Hotel gearbeitet wird (arbeiten mit dem HACCP-Prinzip und werden demnächst auf freiwilliger Basis vom TÜV Deutschland geprüft). Die Gästebetreuung und die Angestellten kümmerten sich um alle Gäste die etwas auf dem Herzen hatten und lösten die Probleme immer sofort. Was besonders beeindruckend fand, war die Weitläufigkeit des Hotels. Es waren genügend Bars und Sitzgelegenheiten vorhanden,ohne den Eindruck zu haben, dass es überfüllt ist. Wir waren jetzt das 9. Mal in der Türkei und jedesmal in verschiedenen Hotels. Es war mit Abstand das beste Hotel. Leckeres Essen, saubere Anlage, saubere Zimmer, Freundlichkeit des Personals. Auch der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Normale Preise, kompetentes Personal und Entspannung pur. Viele Grüße an Ömer und das ganze Team. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen.

• Die Zimmer sind wunderschön. Modern, hell und freundlich.Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Haupthaus. Es hatte einen großen Kleiderschrank, ein bequemes Bett und eine supertolle, begehbare Dusche mit einer Regenwasserbrause. Einfach toll!! Der Balkon war mit einem kleinen Tisch und zwei Stühlen ausgestattet. Es hat an nichts gefehlt. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und man konnte nach belieben Tee und Kaffee zubereiten. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich geputzt.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und 5 Spezialitätenrestaurants(italienisch, französisch, mexicanisch, türkisch und Fisch). Wir waren zweimal im italienischen Restaurant und waren überrascht wie lecker es geschmeckt hat. Auch im Hauptrestaurant gab es nichts zu beanstanden. Lachs, geräucherte Forellenfilet und anderer Fisch gab es zum Beispiel morgens, mittags und abends. Das Obstbüfett ist riesengroß. Es gab jeden Tag Ananas, Bananen, Feigen, Melonen, Äpfel, Birnen u.v.m..Der Speisesaal ist sehr modern eingerichtet und strahlt eine tolle Atmosphäre aus. Auch die überdachte Terrasse ist mit der Markise ein super Essplatz. Während des Tages kann man rund um die Uhr essen. Auf Sauberkeit im Restaurant und am Tisch wird sehr geachtet. Die Tischdecken wurden sofort gewechselt. Alles in allem ein Traum.

• Das Personal im gesamten Hotel war immer sehr freundlich und sehr bemüht es allen recht zu machen( was bei manchen Gästen wirklich sehr schwierig ist).Bei jeder Mahlzeit wurde man freundlich begrüsst und bekam sofort die Getränke serviert. Hatte man das Glas leer, wurde sofort wieder aufgefüllt. Die meisten Kellner konnten gut deutsch, einige nicht. Dennoch versuchten sie alles sich zu verständigen. Sei es nur mit einem Lächeln und ein paar Worte auf Englisch. Dass hat völlig ausgereicht, denn wir sind ja schliesslich in einem fremden Land und können die Sprache auch nicht. Ich meine man sollte kein perfektes Deutsch erwarten und nicht immer gleich alles ins Negative ziehen. Ganz besonders hervorzuheben ist Adem von der Lobbybar. Er unterhält die Leute mit Witzen und Kunststücken. Mixt die ganze Cocktailpalette hoch und runter. Die Abende mit ihm werden wir in guter Errinnerung behalten. Das Rezeptionsteam begrüßte uns herzlich und der Check-in - Check-out ging schnell über die Bühne. Auf Allergiker wird in diesem Hotel besonders eingegangen. Hab ich so noch in keinem Hotel je gehabt.

• Der Transfer zum Flughafen beträgt ungefähr 60 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es jede Menge. Cirka 10 Minuten entfernt befindet sich ein Basar, nach Kumköy sind es ca. 20 Gehminuten. Dort kann man nach Herzenslust shoppen.Besonders für Brillenträger zu empfehlen ist ein Einkauf bei "Birge Optik". Wir sind seit 7 Jahren dort Stammkunden und gehen jedes Jahr super zufrieden wieder nach Hause. Das Hotel liegt an einem traumhaften Strandabschnitt. Keinerlei Steine, sehr feiner Sand und sauber und gepflegt. Liegen und Sonnenschirme gibt es genügend. Die breite Strandpromenade lädt am Abend zu langen Spaziergängen ein. Hierdurch kann man Side auch zu Fuss erreichen.

Die Qualität des Strandes ist hervorragend. Kein Stein oder sonstigen Unrat ist zu sehen. Am Mittag sind noch genügend Liegen vorhanden. Es sind auch 4 Pools vorhanden, die alle sauber sind. Sowohl die Strandbar wie die Poolbar sind in der Essens- und Getränkeauswahl sehr zu empfehlen. Das Animationsprogramm am Tag haben wir nicht genutzt, darum können wir es nicht bewerten. Das Abendprogramm der Animation ist Verbesserungswürdig, doch sie haben sich viel Mühe gegeben. Über die Kinderbetreuung und den Spielplatz können wir nichts berichten, da wir diese nicht genutzt haben.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Bettina

Dear Dietmar, Thank you for your visit and review of the beautiful, family friendly and wonderfully located Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. We appreciate your special comments regarding our location, gastronomy, staff and animation. It is nice to read that you felt comfortable with us and had a great holiday. We look forward to welcoming you again next year. All the best and stay in good health. Sentido Trendy Verbena Beach

Offizielle Hotel Homepage