Fleisiges ,zuvorkommendes,sehr angagiertes Personal. Gutes abwechslungsreiches Essen, im Hauptrestaurant, Themen Restaurants, Strandbar und in der Patisserie. Tolle Bars mit aufmerksamen Kellnern. Alles super sauber. Schöner Musical ABBA-Abend mit einstudierten und super vorgetragenen Tanzeinlagen vom Animationsteam. Sehr nette Kellner, Köche, Rezeptionisten, Gäste -Betreuung, Putzfrau,und alle die ich noch vergessen habe. Hotel zum entspannen und umsorgt fühlen, man hat das Gefühl besonders umhegt zu werden. Im Hotel, also besonders an der Lobbybar, gab es ausreichenden kostenlosen Internet Empfang. Schade nur, das der Safe, ich glaube 2 Euro gekostet hat. Zu dieser Zeit war der Preis o.k., das Wetter super, bis auf ein paar Regentage. Was wir bei unserem Ausflug mit dem Fahrrad toll fanden war das wir Pausen machen konnten in jedem Trendy Hotel und auch dort immer freundlich bedient wurden.Einmal am Tag neues Strandhandtuch, aber das Hotel ist in dieser Hinsicht nicht starr, wenn man ein neues braucht, wird kein Drama drum gemacht und gegeben. Nett eben. Das hier alles erwähnte sind meine persönlichen Empfindungen und Erfahrungen, aber ich bin mir sicher es wird auch euch zusagen.
Großzügige Zimmer, also ich empfand sie jedenfalls als ausreichend, mir riesigem Bett, kuscheliger Decke, guter Matratze, kurz vor der Ausgangstür im Flur ein zusätzliches Waschbecken, begehbare Dusche getrennt von der Toilette. Am Waschbacken lagen : Seife, Duschgel, Schampoo und Body Lotion. Eine Minibar stets gefüllt mit Wasser, Mineralwasser, Cola, Efes und Säfte. Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Flachbildfernseher mit ca. 6 deutschen Sendern und noch viele andere Sprachen auch. Balkon wie üblich mit Tischen und zwei Stühlen und einem an der Wand montierten Wäschetrockner. Klimaanlage und Telefon auch vorhanden. Jegliche Ausstattung im ganzen Hotel in einem sehr guten gepflegten und sauberen Zustand.
Zu unserer Reisezeit April, konnten wir nutzen : Das Hauptrestaurant mit abwechslungsreichen Speisen, wirklich alles was mein Herz begehrte, im Außenbereich Grill, Diät-Ecke, fast jeden Abend Erdbeeren und Annanas ( die frisch am Stand geschnitten wurden, man musste nur die Gabel zum Mund führen) mit sehr netten Kellnern, die immer nach fragten, ob es noch etwas sein darf. Sehr schön gedeckte Tische mit einer weissen Tischdecke und zwei weinroten Tischläufern und natürlich einer kleinen Blume.Die Restaurant Decke nicht zu hoch, so dass es im Speisesaal nicht gehallt hat. Drei Themen Restaurants( Italienisch, Mexikanisch und Französisch) zu bestimmten Zeiten und mit Voranmeldung, sehr vornehm, man fühlt sich wie ein Ehrengast. Das Strand Restaurant mit abwechseld gegrillten frischen Skampis und Kalemaris, und natürlich jeden Tag super Fisch, Salat, Hamburger, Super Pizza und kleiner Nachtisch, Eis ( und natürlich die nette Frau, die auf dem Boden sitzend diese dünnen Fladen backt). Überall leise schöne dezente Musik. Und die Patisserie die ab 16:00 Uhr Kuchen, kleine Minibrötchen, natürlich EIS, und das beste...dünne Pfannkuchen, also Creps. Alle Speisen werden mit Handschuhen vorbereitet oder sonst wie angefasst. Nun zu den BARS....gemütlich, man bekam immer einen Platz, es gab Knabber.-Nüsschen, kein Mochitto oder Pina Colada, aber es gab die Bahama Mama wie die Pina aber mit Bailys, wirklich zu empfehlen, Efes, Sekt,u.v.m..
Schnell, Freundlich, SUPER...1A Freundlichkeit, gute deutsch Kenntnisse ( weil wir nur die Sprache sprachen ), Zimmerreinigung Tipp topp, Bedienung toll bei dem stressigem Job besonders zu loben... Wir hatten keine Beschwerden, sondern nur Wünsche, aber die wurden zu unserer Zufriedenheit sehr zuvorkommend und höflich erfüllt. Danke.Wir fragten die Gäste Betreuung, eine sehr nette Frau, die sehr um ihre Gäste bemüht war, um zwei Fahrräder, am nächsten Tag konnten wir am Hotel zwei Fahrräder abholen, super, danke. Als es einen Tag geregnet hat standen sofort Regenschirme in einem riesen Sammelbehälter für die Gäste bereit. Danke.
Knapp über eine Std. Transfer vom Flughafen ins Hotel. Direkt am Strand mit einer sauberen und gepflegten Promenade. 15 Min. mit Dolmusch ( kleiner Minibus ) nach Side und 25 Min. nach Manafgat mit seinen Märkten am Montag und Donnerstag. Zum Dolmusch muß man ein wenig laufen um zur Hauptstrasse zu kommen , wo die Dolmusch - Stationen sind( alle 15 Min.). In der Umgebung gute Einkaufsmöglichkeiten an der Hauptstraße, auch ging mein Mann dort zur Massage, und war zufrieden.
Es gibt einen Fitnessraum, auch wurden Fitness Stunden an Interessierte zu bestimmten Zeiten angeboten. Sehr unaufdringliches nettes und freundliches Animationsteam die Bocca, Strand -Volleyball ( eingezäunt mit Netz) , und Dart anboten. Natürlich wurde im Kinder Club mit den Kindern gebastelt. Es gab drei Rutschen, zwei Swimmingpools, Hallenbad, Sauna, Hammam, Dampfsauna und am Strand eingezäunter Kinderspielplatz. Liegen gab es Überfall reichlich und im guten Zustand. Tolle Ruhezohnen auf dem Dach mit Hollywoodschaukeln, der wisse Bezug war tadellos sauber TOLL.
Dauer: | 3 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Dana |
Dear Dana, Thank you for your review and for visiting the beautiful, family-friendly and wonderfully located Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. The whole team would be very happy if we could welcome you again as a guest, until then we remain with warm greetings from our little paradise, May everything go to your satisfaction and may you stay healthy. Sentido Trendy Verbena Beach Family