Angelika (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
modernes Hotel , tolle Lage, perfekter Service

Gut

ein wunderschönes Hotel direkt am Strand mit perfektem Service einfach zum wohlfühlen , dies konnten wir jetzt schon zum 9. mal genießen ; einfach top

• sehr modern, hell und geräumig sehr bequeme Betten

• sehr schmackhaft und abwechslungsreich selbst nach 9 Urlauben entdecken wir immer noch neue Köstlichkeiten sehr sehr gute Patesserie gemütlicher Speisesaal und tolle a la carte Restaurants

• besser gehts nicht nach über 30 Türkeiurlauben toppt dieser Service hier alles, sehr freundlich und zuvorkommend keine Wartezeiten wir fühlen uns nicht mehr als Gäste , sondern als Freunde

• viele Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung direkte Strandlage mit wunderschöner Promenade

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Frau Angelika, Sehr geehrter Herr Ralf, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr nette Bewertung und für Ihre weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie wieder mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir sind stolz Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Ihre Treue zu unserem Haus schätzen wir sehr. Vielen Dank, dass Sie unsere Küche und unser Personal loben. Ihre netten Worte haben wir an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Diese bedanken sich sehr dafür. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüße zu dürfen. Das Team wünscht Ihnen und Ihrer Familie ein wuderschönes und vor allem entspanntes Osterfest. Herzliche Grüße aus der Türkei Ihr Trendy Verbena Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage