Janine (26-30)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Nach dem 3. Mal wieder begeistert!

Gut

Ein sehr schönes, stylisches Hotel, direkt am feinsandigen Strand gelegen. Die Anlage ist überschaubar, kein großes Areal. Wir sind zum 3. Mal in diesem Hotel gewesen und würden es immer wieder wählen. Es sind deutlich mehr Nationen als zuvor, was aber ganz und gar nicht störend war. Alle Gäste haben sich friedlich verhalten und kamen gut miteinander aus.

• Bei den Zimmern gibt es Unterschiede. Ich würde mich immer für ein normales Doppelzimmer mit seitlichem, oder direktem Meerblick entscheiden. Die Economy-Zimmer haben keine besondere Lage und sind deutlich kleiner. Alle Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Die Matratzen sind etwas härter, für mich aber sehr angenehm zum schlafen.

• Hier muss! für jeden etwas dabei sein. Im Restaurant findet man eine sehr große Auswahl an kalten und warmen Speisen. Es gibt auch verschiedene Themenabende, an denen wird z.B. Sushi frisch im Hauptrestaurant zubereitet. Zum Mittag wird zusätzlich an der Strandbar ein kleines Buffet eröffnet und an der Poolbar werden Nudeln mit verschiedenen Soßen frisch zu bereitet (á la Vapiano :D). Man bekommt nur Markengetränke (Coca Cola, Fanta etc.) und das auch beim Alkohol. Die Cocktails schmecken wirklich hervorragend, vorallem der Mojito ;).

• Das Personal ist immer sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.

• Direkt am Strand gelegen, im Ferienort Side-Evrenseki. Nach 5 Minuten Fußweg erreicht man die ersten Shoppingmöglichkeiten, Bars und Restaurants.

• Gut

Das Freizeitangebot haben wir, außer manchmal abends, nicht genutzt. Die Animation war okay, wer allerdings auf Halli Galli steht, ist hier an der falschen Adresse. Uns hat dies allerdings nicht gestört, wir wollen sowieso unsere Ruhe!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Janine

Sehr geehrte Frau Janine, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es war sehr schön zu lesen, dass wir Ihren Anforderungen wieder gerecht geworden sind. Es würde uns sehr freuen, Sie ein weiteres mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen sonnigen Grüßen Trendy Verbena Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage