- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel ist im April 2012 eröffnet worden, daher alles ganz neu und top; sehr empfehlenswert, gute Lage, edel eingerichtet - Holz u Marmor; nette Ideen (Hollywoodschaukeln, Eis am Strand, ...) Promenade praktisch für entspannte Spaziergänge am Abend, ohne Shopping! Zum Shoppen muss man bis zur Hauptstraße nach vor marschieren - dort gibt´s die altbekannten Geschäfte zu "Sonderpreisen" - also Handeln was das Zeug hält, manche starten mit unverschämt hohen Preisen, überhaupt wenn man frisch angekommen ist (also keinen Sonnenbrand hat :) Wir haben an der Hauptstraße mal d Handeln "geübt" und dann am Markt in Manavgat gekauft. Urlaubsflair im Hotel etwas eigenartig, weil "man spricht deutsch" - so gut wie alle Urlauber und das Personal; ab und zu eine andere Sprache im Urlaub zu hören wär auch ganz nett.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Alexandra |
23.07.2012 Sehr geehrte Frau Alexandra, vielen Dank, dass wir Sie als unseren Gast begrüßen durften und, dass Sie uns so durchweg positiv bewertet haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und versprechen Ihnen dann eine Kommunikation in türkisch :) Viele Grüsse Trendy Verbena Beach Management Team