Beatrix (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3 Wochen • Sonstige
Nicht von roten Smilies täuschen lassen!Diese Bewertung lese

Schade um die schlechte nachstehende Bewertung zur Kinderunfreundlichkeit und Seniorenresidenz. Dies ist leider der Verantwortungslosigkeit der Eltern und Großeltern geschuldet. Es muss nicht sein, das nicht Schulpflichtige Kinder zwischen 23-24 Uhr noch auf der Tanzfläche rumturnen. Nun aber zur echten Bewertung: Zum wieder holten mal waren wir Gast in diesem Hause. Wir sind auch heute noch begeistert von dem Service und der Freundlichkeit der gesamtem Mannschaft. Jeder Wunsch wurde sofort umgesetzt und erledigt. Auf jeden Fall kommen wir wieder. Besonders bedanken möchte ich mich bei der Servicekraft Durgül und dem Servicemanager Bülent. Wlan kostenlos, Minibar ebenfalls, wir kommen immer im Dezember, daher leichte und warme Kleidung zu empfehlen

• Ausstattung und Sauberkeit, Top, regelmäßige Bettwäschen Wechsel sowie Sauberkeit sind nicht zu beanstanden

• wir haben nicht alle Themenrestaurants besuchen können. Die besuchten waren top.

• Nach 15 Türkeiurlauben können wir sagen, das der Service und die Freundlichkeit nicht zu toppen sind!

• Gut
  • Dies Haus liegt nicht in der City, für uns aber genau richtig da wir auch gerne etwas laufen. Zur City etwa 500 m

Mehr Bilder(19)
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Beatrix

08.01.2015 Sehr geehrte Frau Bea, Sehr geehrter Herr Hans, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr nettes Kommentar! Es freut uns sehr, dass Sie auch Ihren 2.Aufenthalt bei uns dermaßen genießen konnten! Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns im Trendy Verbena Beach willkommen heißen und Ihnen zum 3.Mal einen rundum erholsamen Aufenthalt bescheren! Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team

Offizielle Hotel Homepage