- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal war wie immer super nett. Das Essen war wie in den letzten Jahren echt gut. Was sich zum negativen geandert hat sind die vielen Gäste aus Russland. Meiner Meinung nach 90% . Wer sich an dem unmöglichen Benehmen dieser Menschen nicht stört kann in diesem Hotel Urlaub machen. Wir nicht mehr. Schade.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Torsten24 |
Sehr geehrter Herr Torsten, vielen Dank, dass Sie eine Bewertung auf Holidaycheck abgegeben. Schade, dass Sie das Trendy Verbena Beach Hotel nicht mehr weiterempfehlen. Es gibt leider auch Veränderungen, welche nicht in unserer alleinigen Macht liegt. Dennoch versuchen wir auch diese auf bestmöglicher Art für alle umzusetzen. Unser Hotel hat neuerdings, wie Sie bereits in Ihrer Bewertung es auch angedeutet haben, die Türen für weitere Nationen geöffnet. Diese Entscheidung wurde nicht zuletzt aus wirtschaftlichen Gründen getroffen. Wir sind gewillt, unser Personal zu behalten und Ihnen weiterhin den besten Service anzubieten. Deshalb bitten wir Sie diese Entscheidung nicht misszuverstehen. Das Treffen fremder Kulturen geht leider oft mit schwierigkeiten einher. Auch wir haben festgestellt, dass konzeptionelle Veränderungen nicht unumgäglich sind. Wir werden für das friedliche Miteinander, strenger auf die Einhaltung der Hausregeln achen. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen während Ihres Aufenthaltes selbstverständlich jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Trendy Verbena Beach Hotel Management Team