- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
die Wahrheit ist niemals 5 Sterne, Essen wie in einer riesiegen Kantiene, nur früh morgens, wenn die meisten noch nicht auf waren, konnte ich mich dort wohl und frei bewegen, um 6 Uhr ging es schon los mit den Besetzer vun Liegen, die durch das Hotel schlichen und sich liegen am Strand und Beim Pool reservierten, und dann wieder verschwanden bis spät am Morgen. Einfach ein Publikum ohne ......................! Dieses Hotel kann ich nur an Leute empfehlen sie sich gerne in der Masse bewegen, und die es lieben,.. Ferien zu verbringen wie Sardienen in der Dose!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Eli |
27.09.2013 Sehr geehrte Frau Eli, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihr Kommentar und, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie bei Ihrem Besuch bei uns im Hause, nicht von unseren Leistungen überzeugen konnten.Schade, dass selbst das Erfüllen Ihrer Extrawünsche vor Ort, Ihren negativen Eindruck nicht etwas possitiv beinflussen konnte. Wir haben 358 Gästezimmer und das Hauptrestaurant bietet mit einer Gesamtfläche von 1.950 m2 (Büfebereich 500 m2, Innenbereich 800 m2 und Terasse 650 m2 ) und 700-750 Sitzplätzen reichlich Platz für eine angenehme Atmosphäre. Ab 06:00 Uhr kommen die Ersten Pool,- bzw. Strandnutzer und belegen Ihre Liegen, aber alle die auch später kommen, erhalten eine Freie Liege. Da in all unseren Hotelbeschreibungen die Zimmeranzahl ausgeschrieben ist, sind wir überrascht über Ihre Erwartung, ein Hotel mit wenigen Gästen antreffen zu wollen und nun enttäuscht sind. Unser Haus ist ein mittelgrosses Hotel und Ihre Aussage „Dieses Hotel kann ich nur an Leute empfehlen die sich gerne in der Masse bewegen, und die es lieben“ empfinden wir als nicht zutreffend. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team