Es ist langsam echt müssig über die ständigen Nörgler noch ein Wort zu verlieren.Aber ich muss trotzdem Dampf ablassen. Das Hotel ist nagelneu und funktioniert alles prima.Die Hotelanlage ist sogar für Blinde überschaubar. Sauberkeit ist hier grossgeschrieben ,wie im Aspendos sind wir nichts anderes gewohnt. Die Gäste kamen überwiegend aus Germany. Altersmässig ist man so jung wie man sich fühlt !!!! Wenn ihr Shoppen wollt fragt an der Rezeption nach einer Wegbeschreibung. Geht auch nur in die Festpreisläden,bei den anderen werdet ihr eh beschi...... Wetter war klasse (wen wundert`s)
Die Zimmer sind gross(man kann sich trotzdem nicht verlaufen) Zustand:: Eröffnungt April 2012 !!! Minibar lecker !!
Restaurants zu viel !!!! Kommt man nach Hause mit viel "Übergepäck" Sauberkeit wird in den Trendy Hotels grossgeschrieben.
Das Personal Ist echt der Hammer! Wir waren auch schon3 mal Im Aspendos. Wir finden keinen Unterschied . Man wird nur verwöhnt. Ich möchte besonders noch Durgün im Restaurant (Sie lebt den Service),Ismael der Einzelkämpfer an der Strandbar (Mittag)....(affengeile Scampi und Calamares!!!!) und den Strandboy der sich den ganzen Tag um die Liegen am Strand kümmert.
Zum Strand kullert man fast aus dem Hotelzimmer.Für manchen Meckerer ist das wahrscheinlich auch noch zu viel.Zum Shopping müsst ihr eine Viertelstunde mindestens einplanen.Der Clown wo hier 2 Min. erzählt hat muss geflogen sein.
Am Pool war meine bessere Hälfte immer nach dem Strandtag schwimmen und sie war echt begeistert .(Ich war an der Poolbar!!! Super Cocktails und Efes) Von den Animateuren war der Schahin und Adam echt prima. Die Mädels gaben sich wenig Mühe. Strand war sauber,Liegenbesetzer waren in der Minderheit (noch!!!!) Internet geht super Skype geht prima.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Norbert |
10.07.2012 Sehr geehrter Herr Norbert, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gleichzeitig möchten wir Ihnen für die ausführliche Beschreibung Ihrer Eindrücke danken und würden uns freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team