... in einigen Bereichen! Zum Hotel, welches gerade einen Monat in Betrieb ist der Gesamtzustand entsprechend "sehr gut". Die größe der Anlage war für uns ideal. Bei einer Auslastung von ca. 25 % in unserer ersten Woche und ca. 50 % in der zweiten Urlaubswoche war das Platzangebot in allen Bereichen großzügig. Besonders möchte ich den Strandabschnitt mit den einzelnen Sonnenschirmen und den Liegen ohne "Matten" erwähnen, sehr angenehm die Distanz zum Nachbarn. Super ist der flach abfallende Sandstrand, sowie die Strandbreite von ca. 100 Metern, hier gibt es genug Platz für alle Aktivitäten.
Die größe der Zimmer ist gut. Hier kann man noch mal den eher amerikanischen Standard im Bezug "Waschbecken" im Zimmer integriert hervorheben was uns gut gefallen hat. Der Duschbereich ist ebenerdig, eigentlich eine gute Sache, aber wir mussten genau aus diesem Grund das Zimmer wechseln, da wir Wasser im Zimmer hatten, welches aus dem Laminat sprudelte. Im zweiten Zimmer war der Laminatboden trocken, doch auch hier sammelte sich "Duschwasser" in der angrenzenden Toilette. Das Problem mit den Bädern konnten wir während unseres Aufenthalts mehrfach beobachten. Ich bezweifel das man sich mit dieser Art "Badezimmer" bzw. deessen Umsetzung einen Gefallen getan hat und diese Sache in den Griff bekommt.
In diesem Bereich sahen wir für uns die größten Differenzen zu den anderen Trendy Hotels. Die Anzahl an Bar's und Restaurants ist gegeben, nur an Öffnungszeiten wird sich nicht gehalten. So bekamen wir an der Strandbar 10 Minuten vor Schluss nur noch Getränke die noch nicht weg geräumt waren. An anderen Bar's wird zu Feierabend auf die Minute genau das Licht ausgemacht und das Personal war verschwunden, sowas haben wir noch in keinem Hotel erlebt. Der Ablauf im Hauptrestaurant hackt noch an sehr vielen Stellen. Man wartet lange auf Getränke, benutztes Geschirr wird mehr als zögerlich abgeräumt. Das Zusammenspiel der Buffet-Köche möchte ich als reines Chaos bezeichnen und man merkt als Gast die Diskussionen untereinander und die daraus resultirende Misstimmung des Personal. Was gut klappte war das abräumen um 21 Uhr welches gefühlt um 21:05 abgeschlossen war, hier konnte man einen Schimmer von Teamplay erkennen. Das ist nicht Trendy!
Das Personal ist durchweg freundlicht, spricht teilweise Deutsch, Englisch, Russisch. Das Zimmer wurde immer zu unser vollsten Zufriedenheit gereinigt und er Umgang mit Beschwerden war zuvorkommend. Mängel wurden umgehnd behoben.
Das Hotel liegt nur getrennt durch die Promenade, welche teilweise von Autos in einem unangemessem Tempo befahren wird. Wenn hier ein Kind unachtsam aus der Anlage zum Strand läuft, möchte ich gar nicht weiter ausführen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es die üblichen im Hotel, sowie im "abgerissenen" Kumköy welches mehr eine Großbaustelle ähnelt.
Der Poolbereich ist gut angelegt, wir sind eher Strandgänger. Animation wird in allesn Bereichen angeboten, haben wir haber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Norbert |
26.06.2012 Sehr geehrter Herr Norbert, vielen Dank für Ihre Bewertung und Mühe. Wir entschuldigen uns dafür, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht ganz reibungslos abgelaufen ist. Auf Ihre Anregung wurde bereits reagiert und das Personal umgehend geschult die Öffnungszeiten einzuhalten. Auch haben wir uns gefreut,dass Sie im gesamten unser Haus als sehr gut bewertet haben Wir würden uns freuen , Sie wieder als Gast bei uns empfangen zu dürfen, damit wir Sie mit unseren Dienstleistungen überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team