Sehr sauberes und gut geführtes Hotel, direkt am Strand gelegen mit guter Gastronomie und angenehm zurückhaltender Animation.
Eher klein, aber dafür sehr sauber und hochwertig ausgestattet. Grosser Nachteil. Auch bei Buchung von "Meerblick" erhält man nur einen seitlichen Meerblick, der sich in mehr in Strandnähe befindet als die Zimmer mit seitlichen Meerblick. Direkter Meerblick ist nur als Suite möglich, laut Rezeption. Dafür 2 Sonnen Abzug
Quantitativ für türkische Verhältnisse in der Preisklasse eher wenig Auswahl, dafür Qualitativ wirklich hochwertig. Besonders zu Empfehlen sind die A la Card Restaurants.
Sehr gut und bemüht. Größteteils auch freundlich bis auf wenige Ausnahmen im Restaurant.
Die Lage mitten im Epizentrum von Evrenseki ist natürlich Geschmackssache. In der Nebensaison ist es natürlich kein Problem. In der Hochsaison würde ich das Hotel aus dem Grund aber meiden. Wer Shoppen will, hat natürlich in nächsten Umgebung unzähliche Möglichkeiten.
Fitnesscenter, Hamam usw vorhanden. Pools eher klein, aber dafür mehrere. Wünschenswert wäre vllt ein Pool der direkt als Relaxpool ausgewiesen ist und in dem keinen Aktivitäten stattfinden. Nun ist in einem Pool Aquafitnett, im nächsten Pool Wasserball usw....
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | temo |
Sehr geehrter Temo, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir freuen uns sehr über Ihre besonderen Kommentare über die Lage, das Personal, das Essen und die Animation. Wir entschuldigen uns für unsere Fehler und werden versuchen, diese zu kompensieren. Das ganze Team wird sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie