Cornelia (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Positiv, und sehr gerne wieder!

Wir waren zu viert in der Vorsaison dort. Unterkunft, Verpflegung und das zuvorkommende, freundliche Personal machen es wahrscheinlich, das wir erneut anreisen.

• Sehr schönes Zimmer, mit einer sehr großen, ebenerdiger Dusche.

• Gut
  • Fussläufig zum Strand, ohne Treppen. Zum Ortskern (Schopping) keine 5 Min.

Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Begleiter sich in der Vorsaison bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie mit der Unterkunft, der Verpflegung und unserem freundlichen, zuvorkommenden Personal so zufrieden waren. Genau dieses Feedback motiviert unser gesamtes Team täglich aufs Neue. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Lage unseres Hauses gefallen hat – die Nähe zum Strand und zur Einkaufsstraße ist für viele Gäste ein besonderer Pluspunkt. Dass Ihnen Ihr Zimmer mit der großzügigen, ebenerdigen Dusche gefallen hat, ist für uns ebenfalls eine schöne Bestätigung. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne stehen wir Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung mit Rat und Tat zur Seite. Mit sonnigen Grüßen vom Meer Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025

Offizielle Hotel Homepage