Trendy Verbena kann man blind weiterempfehlen, da es ein sehr sauberes und modernes Hotel ist, außerdem sehr gut geführt wird. Von der ersten bis zur letzen Sekunde haben wir uns wohlgefühlt und wir empfehlen das Hotel mit gutem Gewissen gerne weiter.
Zimmer sind modern eingerichtet -sehr geräumig und sauber -wird jeden Tag gesaugt und gewischt -Betten immer frisch bezogen Zimmerdamen immer flink, gewissenhaft und sehr freundlich
Essen: große Auswahl und sehr lecker Wir waren 21 Tage im Trendy Verbena und haben jeden Tag was Neues gegessen. Highlights: Schwertfisch- Steak, Scampis, Lammkeule, Truthahnbraten, Lachsfilet, gegrillte Dorade, Forelle, Srimps, Riesengarnelen und vieles mehr. -große Auswahl an Vorspeisen -täglich unterschiedliche Gerichte -viele türkische Spezialitäten -Danke an Emine und Ergün, die mich mit Ihren Gözlemes und Pides verwöhnt haben. Habe wegen Euch einige Pfunde mehr :-)
Service sowohl im Restaurant als auch an den Bars: ausgezeichnet - schnell, ordentlich, äußerst freundlich - Sonderwünsche wurden erfüllt, alles sehr professionell - Gäste werden vom Hotelmanager persönlich begrüßt - sehr gut geschultes Personal - Vielen Dank an Frau Gül S., die für uns das Unmögliche möglich gemacht hat.
1A Strandlage -direkter Zugang zum Strand -Sand sehr feinkörnig (ohne Kies) -das Meer schimmert türkis-blau wie in den Tropen -in der Umgebung kann man gut Shoppen -Strandpromenade vorhanden; meilenlange Spaziergänge möglich -Strandspaziergänge bis nach Belek oder Side möglich -Alles schön sauber und wunderschön
wir waren 21 Tage im Trendy Verbena und es war uns nie langweilig - Beach Volleyball hat immer Spaß gemacht und man lernt schnell nette Leute kennen - Wassergymnastig - Dart spielen immer lustig und witzig. Andrea und Gottlieb waren unschlagbar gut :-) - Bahnschwimmen sehr gut - Fitness Laufbänder, Stepper, Fahrräder und weitere Geräte - Abend-Show immer ein Highlight. wie gesagt, wir waren 21 Tage im Verbena und uns war nie langweilig.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Namik |
Sehr geehrter Namik, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir freuen uns sehr über Ihre besonderen Kommentare über die Lage, das Personal, das Essen und die Animation. Das ganze Team wird sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie