Ein ruhiges, sehr schönes stilvoll gestaltetes Hotel. Da diese im Sommer 2012 eröffnete, befindet sich das Hotel in einem sehr gutem und sauberen Zustand. Die Gästestruktur besteht vorrangig aus älteren Urlaubern, was sich in den Ferienzeiten sicherlich ändert.Vorherrschende Nationalitäten waren hauptsächlich deutsche Gäste. Hinweise und Erfahrungen die wir gewonnen haben. Wenn Sie mit einem Kind anreisen das im schwimmfähigem Alter ist dann ist die Schwimmlehrerin sehr zu empfehlen! Sie ist zwar etwas teuer aber wir sind uns sehr sicher das diese Frau Ihnen viel Zeit und Nerven erspart und Ihrem Kind auf sehr professioneller Weise die Grundkenntnisse und mehr, des Schwimmens beibringt. Sehr viele Kids haben dort ihre Seepferdchenstufe abgelegt. Fallen Sie nicht unbedingt auf die von uns sogenannten "Kaffeefahrten" Ihres Reisebetreuers beim Anfangsgespräch im Hotel soweit Sie dort teilnehmen rein. Mehr wollen wir nicht dazu sagen. Bilden Sie sich einfach dann Ihr eigenes Urteil. Wir haben eher an Sachen teilgenommen auf die der Reisebetreuer nicht hingewiesen hatte. z.B. Quad fahren, Rafting, Tauchen. Ein Diving Center befindet sich ganz in der Nähe. Einfach rechts die Promenade bis zum Hotel Kamelia World gehen. Dort werden Tauchgänge für Anfänger bis zum Fortgeschrittenen angeboten. Die Ausrüstung ist in einem super gutem Zustand und die Betreuung optimal. Allgemein: Obwohl wir anfangs etwas Vorurteile hatten in punkto Sicherheit und Service waren diese Trips sehr schön, erlebnisreich und oft auch sehr spaßig. (Rafting mit den Berliner Jungs+ Mädels war echt lustig!!)
Wir hatten direkten Meerblick gebucht. Bei Anreise erfuhren wir, das das Zimmer nicht verfügbar war. Als Alternative erhielten wir eine Suite mit seitlichen Meerblick in der 4. Etage. Das Zimmer hatte einen Vorraum mit Sofa, Fernseher ,sowie ein Sideboard mit Kühlschrank und Kaffeemaschine. Angegliedert waren links Toilette und Waschbecken getrennt durch eine Glaswand von der Dusche, rechts befand sich ein großer Kleiderschrank mit Safe. Danach folgte der Schlafbereich mit einem großen Doppelbett und einem zweiten Fernseher. Von dort aus kam man auf dem Balkon mit wunderschönen Blick aufs Meer. Das Zimmer ist sehr groß und stilvoll eingerichtet . Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Alles war immer sehr sauber.
Das Hotel hat ein Hauptrestaurant und 5 Themenrestaurants( mexikanisch, italienisch, französisch, türkisch und mediterran) sowie eine Strandbar. Das Hauptrestaurant hat eine große Auswahl an unterschiedlichsten Speisen. Das Essen ist sehr dem deutschen Geschmack angepasst. Leider war das Gemüse häufig zerkocht, das Fleisch sehr durchgebraten und insgesamt alles etwas fade. Hervorzuheben ist auf jeden fall die selbstgemachte Pizza und das Fladenbrot an der Strandbar. Auch sehr lecker war der tägliche im ganzen gegrillte Fisch, welcher reißenden Absatz fand. Wir besuchten einmal das italienische und das französische Themenrestaurant. Beide Restaurants sind zu empfehlen. Dort hatte man die Möglichkeit sich ein 5 Gänge Menü a la Karte zusammen zustellen. Sicherlich ähneln sich die Speisen aus dem Hauptrestaurant, aber dort erhält man einen Rundumservice mit schön angerichteten Gerichten. Wir können gar nicht verstehen, warum das von den Gästen so wenig genutzt wurde.
Insgesamt ist das Serviceteam sehr freundlich und sehr angenehm aufgefallen. Wir wurden herzlich bei der Anreise an der Rezeption begrüßt und eingewiesen. Die Kellner etc arbeiten meist sehr schnell und bieten einen guten Service. Es gibt einige Servicekräfte die sich aus der Masse trotzdem noch etwas mehr im positiven Sinne absetzten. Wir denken jeder Gast wird da seine eigenen Favoriten haben. Stellvertretent für viele gute Leute ist uns Derya aufgefallen. Scheuen Sie sich nicht auch wenn Sie ja alles inklusive gebucht haben, ab und an die Servicekräfte für ihre Leistungen auch in Form eines Trinkgeldes zu belohnen! Zimmerreinigung: war immer ohne Probleme. A+ Arzt: es war zeitweise ein Arzt vor Ort. Sonst war aber im Tagesverlauf immer jemand vor Ort und die Arztstation besetzt!! Negativ: Die Fotografen waren doch echt, man muss es schon so sagen, nervig! Oft wurde man ungefragt fotografiert und auch ständig angesprochen. Ziel war es das man sich zu einem Besuch im Laden entschließt und dann dementsprechend die Bilder auch kauft. Wer das mag für den ist es kein Problem aber wenn ich an den ersten 3 Tagen den Leuten zu verstehen gebe das kein Interesse daran besteht und die dann immer noch jeden Tag ankommen dann muss man ehrlich sagen nervt das nur noch und man muss diese Leute dann sehr direkt darauf hinweisen das es reicht. Dann kapieren die es dann auch endlich. Im Wellnessbereich die beiden Leute waren auch anfangs genau auf dieser Schiene. Die haben es aber schneller kapiert und bis auf komische Blicke jeden Tag war es dann das auch. Letztendlich muß jeder selbst seine Eindrücke sammeln. Leider drücken die beiden Sachen das Gesamtergebnis. Ohne das Generve volle 6 Sonnen für den sehr guten Service! So reicht es im Gesamten nur für 5.
Das Hotel liegt nur getrennt durch eine Promenade direkt am Strand. Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 1Stunde.Nur wenige Gehminuten vom Hotel befinden sich diverse Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Dolmus (Sammeltaxi 1,50 Euro), welcher alle 10 min. von der Hauptstrasse fährt, kommt man schnell nach Side oder Manavgat.
Pool: Insgesamt stehen 4 Pools zur Verfügung. Sie alle sind unterschiedlich groß und bieten genügend Möglichkeiten sich ausreichend zu betätigen. Von den 4 Pools ist einer als seperater Kinderpool angelegt mit zusätzlichen Sonnensegel gegen all zu direkter Sonneneinstrahlung. Eine schöne Sache! Zusätzlich gibt es noch ein einzelnes Becken an das 2 Rutschen angebaut sind. Diese sind zeitlich geregelt zu benutzen und machen doch schon Spaß. Weiterhin stehen einem ausreichend Liegen und Schirme zur Verfügung! und es gibt auch draußen Umkleide und Duschmöglichkeiten. Alles machte einen ordentlichen und sauberen Eindruck. Strand: Der Strand war stets sehr sauber. Es standen Liegen und Schirme kostenlos zur Verfügung. Wenn das Hotel voll belegt ist könnte es evt etwas knapp werden. Insgesamt alles okay. Animation: Das Hotel ist unserer Meinung eher auf "ältere" Leute und auf Kinder ausgelegt. Die Kinderbetreuung haben wir eher am Rande mitbekommen da wir ohne Kind vor Ort waren. Diese war aber stets in Ordnung. Insbesondere am Abend wurde sich sehr große Mühe durch beide Animateure (Mann+Frau) gegeben die Kinder sehr gut vor dem eigentlichen Abendprogramm zu unterhalten. Sonst wurde noch Wassergymnastik, Wasserball, Dart, Volleyball und Boccia angeboten. Die ersten 3 Sachen haben wir nicht wahrgenommen. Diese waren auch eher dürftig besucht. Volleyball war stets gut besucht und es fanden doch sehr abwechslungsreiche Matches statt. Leider war der zuständige Animateur wie soll man sagen.... eher ungeeignet für diesen Job. Boccia war für viele ein echter Spaß. Hier ist der Animateur Max absolut positiv hervorzuheben!!! Er betreute alle Spieler ob gut oder schlecht immer hervorragend. Seine herzliche Art kam sehr gut an. Abendprogramm: Es ist sicher Geschmackssache wer was gut oder nicht gut findet. Hotelfremde Shows waren soweit in Ordnung aber das was vom internen Animationsteam angeboten wurde war doch eher bescheiden mit Ausnahme vielleicht der Grease Show. Die Leute aus dem Team einschließlich des Chefanimateurs sind doch sehr unterschiedlich vom Charakter her. Einige kommen sehr sympatisch rüber, andere wirkten doch eher unterkühlt und fanden nicht unsere Zustimmung. Insgesamt ist wie schon oben gesagt das ganze eher ruhiger ausgelegt und nichts für Partyleute. Wir würden ohne die Abendanimation und den einen oder anderen "speziellen Charakter" des Animationsteams volle 6 Sonnen geben. Da beide Punkte aber doch einen großen Teil des gesamten Programms ausmachen reicht es "nur" zu 4 Sonnen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Sindy |
08.07.2013 Sehr geehrte Frau Sindy, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung hier auf Holiday Check. Da wir stets an der Optimierung unseres Services arbeiten, schätzen Ihre Anregungen sehr und freuen uns gleichzeitig über Ihre positiven Anmerkungen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und bedanken uns auch für das persönliche Gespräch an Ihrem Abreisetag. Wir hoffen Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team