Sehr gutes 2012 erbautes Hotel. direkte Strandlage,sauber, sehr freundliches Personal, behindertengerecht, großzügige Zimmer mit ausreichendem Balkon, moderne Einrichtung. Hier kann man Urlaub genießen.
Zimmer sind großzügig und sehr gut ausgestattet. Das Barfach wird täglich aufgefüllt. Dusche und WC sind durch eine Glaswand getrennt. Die großen Betten sind ein Wucht, eine Art Boxspringbetten. zudem eine großzügige Couch mit einem Sessel und Couchtisch.
Das Essen ist sehr vielfältig und von hervorragender Qualität. Der Buffettraum ist vom Speiseraum getrennt. zudem gibt es 3 Spezialitäten Restaurants. auch die Strandbar ist toll.
Wünsche werden wenn möglich sofort erfüllt.
Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde. Hotel hat direkte Strandlage, nur durch eine schöne Promenade getrennt. in der Nähe ist ein kleiner Hafen. Bis nach Side zu den Ausgrabungsstätten kann man mit einem Dolmus fahren. am Strand entlang sind es ca. 7 km. Mit dem Dolmus kommt man auch zu den Märkten nach Manavgat und Side.
für Fitness steht ein Kraftraum zur Verfügung. Wellness und Spa ist gut, aber teuer, bekommt mann draußen genau so gut, aber viel günstiger. Poolanlage ist super und suber
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Siegfried und Brigitte |
Sehr geehrte Siegfried & Brigitte, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Das ganze Team wird sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie