Im April 2012 neu eröffnetes Hotel mit 362 Zimmern, das zu unserer Zeit nur zu 1/3 belegt war. Dementsprechend ruhig und entspannend war unser Urlaub. Es gibt dort 2 Pools, 1 Kinderbecken und 2 Rutschen. Gäste zu 90% deutschsprachig.
Die Zimmer sind ausreichend groß mit moderner sehr hochwertiger Ausstattung. WC und riesengroße Dusche sind getrennt. Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt (Wasser, Bier, Fanta, Cola). Wasserkocher für Tee und Kaffee vorhanden. Flachbildfernseher und Wlan-Anschluss. Safe kostet extra (1,50 €/Tag).
In diesem Hotel gibt es eine Strandbar mit reichhaltiger Auswahl zum Mittagessen, eine Poolbar, 1 Spezialitätenrestaurant, in dem an verschiedenen Wochentage französisches, mexikanisches, türkisches und mediterranes Essen serviert wird. 1 Hauptrestaurant mit sehr gutem und abwechslungsreichem Essen. Zusätzlich gibt es dort ein Diätbuffet, ein Kinderbuffet und eine Grillstation. Man kann 1x in der Woche eine Küchenführung mitmachen - alles sehr sauber und hygienisch.
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, sprechen alle deutsch. Zimmerreinigung perfekt.
Hotel liegt direkt am breiten sehr sauberen Sandstrand. Genügend Einkaufsmöglichkeiten in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Entfernung nach Side ca. 1 1/2 Stunden zu Fuß (sehr schön auf der Strandpromenade).
Sehr gut ausgestattetes Fitnesscenter im Hotel. Animation nicht aufdringlich, gute Abendshows.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Thomas und Anita |
30.06.2012 Sehr geehrte Frau Anita, Sehr geehrter Herr Thomas, auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlegen. Es ist uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team