- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir werden nicht wieder kommen. Hatten Landblick gebucht und bekamen ein Zimmer mit wandblick. Animateure sucht man auch vergebens. Außer abends in der disko, beim Wodka trinken
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Rebecca |
13.11.2012 Sehr geehrte Frau Rebecca, wir bedauern sehr,dass die von Ihnen gebuchte Zimmerktegorie nicht Ihren Erwartungen entsprach. Sie haben in der Tat ein Zimmer mit Landblick gebucht. Dies bedeutet das Gegenteil von einem Zimmer mit Meerblick, und kann an Gebäuden,freiem Grundstück, an der Strasse und Sonstiges liegen.Übrigens wurde Ihr Zimmer auf Ihren Wunsch hin gleich am nächsten Tag gewechselt. Weiterhin tut es uns leid,dass Sie von unseren Animateuren,die sich den ganzen Tag im Poolbereich, Strandbereich aufhalten, verschiedene Aktivitäten veranstalten und abends eine Show aufführen (ausser sonntags), nichts mitbekommen haben.Der Alkoholkonsum ist für das Personal (Animation inbegriffen) strengstens verboten. Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team