Christina (19-25)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Schön, schöner, VERBENA

Das Hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand. Das Wasser ist sehr flach abfallend, sodass man weit hinein laufen kann. Alles ist sehr sauber und neu. WLAN ist okay, teilweise sehr langsam aber manchmal auch sehr schnell. Man hat sogar bis zum Strand WLAN. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich ältere Gäste im Hotel, wir schätzen ca 80 % waren Rentner. Im Hotel waren nur Deutsche und Niederländer. So wie wir es gehört haben, können Osteuropäer dieses Hotel nicht buchen. Man kann in allen anderen Trendy Hotels umsonst essen und trinken, bis nach Side läuft man ca 2 Stunden. Das WLAN System ist etwas kompliziert gemacht. Der Personalausweis wird kopiert und mit einer Nummer vom Ausweis kann man sich dann anmelden (Datenschutz!?) Wir empfanden den April als einen sehr angenehmen Monat zum Reisen.. ACHTUNG auf dem Weg nach Kumköy : nicht die Kamele streicheln, danach wird man einfach auf dieses drauf gesetzt und soll dann 60€ zahlen!! Bloß nicht machen!

• Wir haben anstatt einem Doppelzimmer ein Familienzimmer bekommen. Das Zimmer war sehr groß und schön eingerichtet. Bad und Dusche waren ausreichend groß. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Im Hotel gibt es Themenrestaurants, welche wir aber nicht genutzt haben, da die Auswahl im Hauptrestaurant gut war. Auch kann man an der Strandbar Mittagessen, sodass man auch hier wieder Abwechslung hat. Der Barkeeper Vehbi macht die leckersten Cocktails! Wir mussten gar nichts sagen und schon hatten wir einen neuen bei uns stehen! Und er achtet darauf, was man gerne mag! Beim Abendessen sind die Teller teilweise zu heiß, sodass man eine Serviertte unter den Teller tun muss!

• Der Service im Hotel ist einfach spitze. Unser Kellner Tufan war sehr aufmerksam und wusste bereits am zweiten Tag, was wir morgens und mittags trinken möchten! Auch die Fremdsprachenkenntnisse sind gut. Bis auf einige Ausnahmen wird immer verstanden was man möchte. Die Zimmerreinigung war auch super!

• Der Transfer dauert ca 1 Stunde. In Evrenseki kann man gut einkaufen. Wenn man aus dem Hotel links geht, die nächste Straße rechts und dann wieder links kommt man zur Dolmusch Haltestelle, mit dem man überall hin fahren kann. Nach Manavgat kostet der Dolmusch 1,50€. Man kann auch super an der Strandpromenade nach Kumköy laufen, am Ende der Promenade einfach über die alte Brücke und dann links hoch.

In der Animation ist vorallem Ugur zu erwähnen. Er macht einen wirklich guten Job, und nimmt sich Zeit für einen. Wir haben viel mit ihm gesprochen und auch viel gelacht! Aber auch alle anderen Animateuer sind sehr nett! Der Pool war leider noch etwas kalt ( das Meer war wärmer). Die Möbel sind alle in einem sehr guten Zustand. Der "Life guard" am Strand ist sehr zuvorkommend, er macht die Liegen vorher sauber und macht einem den Sonnenschirm auf Wunsch auf.

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Christina

Dear Christina, Thank you for your review and for visiting the beautiful, family friendly and wonderfully located Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Our whole team will be very happy if we can welcome you as our guest again, until then we remain with warm greetings from our little paradise, May everything be to your liking and stay in good health. Sentido Trendy Verbena Beach Family

Offizielle Hotel Homepage