- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind ein junges Ehepaar mit einem 9 Monatigen Baby. Obwohl wir schon viel gereist sind, waren wir vor dieser Reise etwas angespannt, da es der erste Urlaub mit unserem Kind war. Die Reise war der Traum, wie erwähnt, sind wir viel gereist (Pauschalreisen immer 5 Stern), bevor wir Eltern wurden und sind mit diesem Hotel sehr zufrieden. Das Personal in dem Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend, so haben wir es ehrlichgesacht in den wenigsten Hotels erlebt. Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr sauber und auch der Strand ist sehr gross und geräumig, Liegen sind immer verfügbar. Der Strand ist sehr gepflegt und sauber, auch das Wasser ist sehr klar. Zum ersten mal haben wir das bedürfnis ein gleiches Reiseziel zu besuchen und werden dies im September auch tun. Wer einen sehr erholsamen schönen Urlaub verbringen möchte, der wird in diesem Hotel sicher nicht enttäeuscht sein. Im Hotel hat es diverse möglichkeiten kleine besorgungen zu erledigen und ansonsten hat es in der Nähe eine kleine Shopping-Mool. Wer mehr will der muss in die nächste Stadt, ca 20 Minuten mit dem Kleinbus für 1.5 Euro. Was uns sehr gefallen hat, ist dass wir die Möglichkeit hatten, mit einem Professionellen Photograph wunderschöne Fotos zu machen, im Nachhinein sieht man den Unterschied zu meiner Kamera gut. Ich wünsche euch einen schönen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Safuan |
Dear Safuan, Thank you for your review and for visiting the beautiful, family-friendly and wonderfully located Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. The whole team would be very happy if we could welcome you again as a guest, until then we remain with warm greetings from our little paradise, May everything be to your satisfaction and may you stay healthy. Sentido Trendy Verbena Beach Family