- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes modernes Strandhotel mit kurzem Weg zum Pool und Strand. Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen freundlich und zuvorkommend. Das Essen am Büffet ist zwar ausreichend aber bei Abwechslung und Qualität ist noch Luft nach oben.Die Annimation könnte besser sein stört aber nicht unbedingt. Einkaufsmöglichkeiten vor oder in der Nähe des Hotels sind eher schlecht da es fast 500m bis zum nächsten Basar und Dolmusch sind .Positiv ist die Nähe zum Strand und dessen Größe und Sauberkeit, nur die schön angelegte Prommenade liegt zwischen Hotel und Strand. Die Beachbar ist ansehnlich und mit einer kleineren Auswahl von schmackhaften Speisen vollkommen ausreichend. Die Zimmer sind sind modern und auf dem neusten Stand der Technik. Alles in allem ein schönes mittelgroßes Hotel mit einem guten Konzept und toller Srandlage.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Holger |
16.01.2013 Sehr geehrter Herr Holger, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dafür, dass Sie ihren Aufenthalt bewertet haben. Unser größtes Anliegen ist es, die hohen Erwartungen unserer Gäste stets zu erfüllen. Wir bedauern sehr, dass uns das bei Ihrem Besuch nicht in allen Bereichen gelungen ist. Wir haben Ihre Anregungen unmittelbar mit unseren Kollegen der betreffenden Abteilungen besprochen, damit diese zukünftig mit größter Aufmerksamkeit berücksichtigt werden. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder überzeugen und würden uns freuen, wenn Sie uns diese Möglichkeit einräumen. Trendy Verbena Beach Management Team