- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen schönen Urlaub in dem Hotel und können es wirklich weiterempfehlen. Sehr gemütliche Zimmer mit viel Charme. Reinigung war schnell. Tipp: roten Knopf drücken, wenn man nicht gestört werden möchte. Lecker Essen. Eis gibt es nur an der Poolbar nachmittags (nur als Tipp, wenn man es weiß, ist es okay). Die Themenrestaurants sind ganz nett, Buffet war uns wegen der Auswahl lieber. Der Strand ist super. Die Leine des Wassersportveranstalters hat uns nicht gestört. Nur der Benzingeruch beim Starten der Boote. War aber nur gelegentlich. Tennis kann man spielen. Reservierung an der Rezeption funktioniert nur manchmal, da das Nachbarhotel auch auf den Platz kommt (war ärgerlich, da standen wir in der Hitze und keiner konnte uns was sagen, zogen unverrichteter Dinge dann nach einer Stunde fort). Was uns aufgefallen ist, war die neu erbaute Moschee in der Nähe. Pünktlich 5 Uhr täglich wurde zum Gebeet gerufen. Bei geschlossenem Fenster hörte man es aber nicht mehr so laut und man gewöhnte sich auch mit der Zeit daran. Die Animation am Tage gibt alles. Volleyball und Aquagym, Step, Sumba... Abend gab es ein kleines Programm. Da waren wir etwas enttäuscht. Aber an den verschiedenen Bars war es auch sehr nett. Alles in Allem kann ich das Hotel wirklich empfehlen. Kein riesiges Hotel. Alles sehr persönlich. Für einen ruhigen Urlaub zum Entspannen genau das richtige. Die Massagen sind auch sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Nicole |
23.09.2015 Sehr geehrte Frau Nicole, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung hier auf Holiday Check. Wir entschuldigen uns sehr für die Unannehmlichkeit mit dem Tennisplatz und für das lange Warten in der Hitze.Der Schlüssel für den Tennisplatz wird an der Reception ausgehändigt (Vorreservierung nötig) und kann eigentlich nicht doppelt reserviert werden.In Ihrem Fall haben sich die Gäste vom Nebenhotel ohne Erlaubnis auf den Tennisplatz begeben.Wir bitten vielmals um Entschuldigung für das Warten in der Hitze. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen erholsamen Urlaub hatten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team