- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Preis/Leistung leider nicht gerechtfertigt. Wir waren schon sehr oft in 5-Sterne Hotels in Side. Leider ist das Hotel im Vergleich eher schlecht. Für das viele Geld was wir bezahlt haben hätten wir etwas anderes erwartet. In der Umgebung und auf der "Promenade" herrscht leider Dunkelheit. Spazieren gehen nach 18 Uhr ist nicht möglich.Die Animation wiederholt sich leider auch zu oft. Die Zimmer mit Meerblick zur linken Seite sind sehr schön allerdings ist die Animation der anderen Hotels extrem laut. Meistens ist bis nach 0 Uhr nicht an Schlaf zu denken. Während unseres Aufenthaltes fing plötzlich laute Musik um 2:30 Uhr an. Die Balkontür dämpft dies leider nicht. Die Sauberkeit in den Zimmern ist sehr gut. Allerdings an den Tischen im Speisesaal und an der Strandbar eine Katastrophe. Ich habe kein einziges mal einen Kellner einen Tisch abwischen sehen. Es wird einfach wieder frisches Besteck auf die dreckigen Platzdeckchen gelegt. Die Tische sind fettig und verschmiert. Der Service ist leider auch sehr schlecht. Es wird erst auf Nachfrage neu eingedeckt und man wartet ewig auf einen Kellner zum Getränke bestellen. Entweder sind sie überfordert oder sie haben keine Lust. Die Freundlichkeit ließ auch zu wünschen übrig. Für ein 5 Sterne Haus geht sowas gar nicht. Zum Abendessen gab es keine Tischdecken. Nur wieder die Platzdeckchen vom Frühstück. Die meisten Speisen waren lecker aber leider immer kalt. Die Gläser an den Bars waren leider immer schmutzig. Ich habe immer mit Strohhalm getrunken. Zudem hat sich meine Mutter den Magen verdorben. Der Strand war schön aber etwas eng. Das weiß man aber vorher. Es war im großen und ganzen ein schöner Urlaub aber wir kommen nicht noch mal in dieses Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Yvi |
Liebe Yvi, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir schätzen das Feedback unserer Gäste sehr und möchten gerne einige Punkte aus der Perspektive unseres Hotels erläutern. Unser Hotel bietet eine Vielzahl von Annehmlichkeiten und Dienstleistungen, die den hohen Standards eines 5-Sterne-Hotels entsprechen. Die Lage und die Ausstattung der Zimmer sind auf den Komfort unserer Gäste ausgerichtet. Die Lautstärke der Animationen anderer Hotels liegt außerhalb unserer Kontrolle, jedoch sind wir stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und deren Bedürfnisse zu berücksichtigen. Die Sauberkeit in den Zimmern sowie in den öffentlichen Bereichen unseres Hotels entspricht hohen Standards, die regelmäßig überprüft werden. Wir legen großen Wert auf die Pflege und Hygiene in allen Bereichen des Hotels. Was den Service betrifft, so sind unsere Mitarbeiter bestrebt, einen hervorragenden Service zu bieten und stets freundlich auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir sind stets bestrebt, die Servicequalität kontinuierlich zu verbessern und sicherzustellen, dass die Erwartungen unserer Gäste erfüllt werden. Unser gastronomisches Angebot umfasst eine breite Auswahl an Gerichten, die auf die unterschiedlichen Vorlieben unserer Gäste abgestimmt sind. Wir legen großen Wert auf die Qualität der Speisen und bemühen uns, eine Vielzahl von Optionen anzubieten. Auch in den Bars achten wir auf die Sauberkeit und die Qualität des Service. Wir setzen uns dafür ein, dass alle Bereiche des Hotels den höchsten Standards entsprechen. Ein weiterer Punkt, den wir anmerken möchten, ist, dass unser Gästebetreuungs-Team jederzeit bereit ist, sich mit den Gästen auszutauschen und etwaige Anliegen direkt vor Ort zu besprechen. Hätten Sie uns während Ihres Aufenthalts auf die von Ihnen geschilderten Punkte angesprochen, hätten wir die Möglichkeit gehabt, Ihre Erfahrung zu verbessern und Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und Ihr Feedback hilft uns, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach Team 2024