Insgesamt ein Top- Hotel und sauber. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Klasse Lage, Mega Buffet. Ich war zufrieden. Mich hat es gestört im Hallenbad das Wasser war nicht so warm. Animation war vielseitig, besonders fände ich der Animateur Mehmet gab sich viel Mühe um die Gäste zu motivieren 👍🏻.
Es gab sehr viele Gerichte Variationen.Das Essen war köstlich mir hat es super geschmeckt. Es würde mich mehr freuen wenn beim Frühstück öfter Lachs wäre anstatt wie jetzt nur 2 mal in der Woche.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Gabriela-Cecilia |
Sehr Geehrte Gabriela, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel, dem Service und dem vielseitigen Buffet zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Animateur Mehmet Ihnen in guter Erinnerung geblieben ist – wir geben Ihr Lob gerne an ihn weiter! Ihre Anmerkungen zum Hallenbad und der Frühstücksauswahl nehmen wir uns zu Herzen und prüfen gerne, wie wir hier noch Verbesserungen vornehmen können. Ihr Wunsch nach mehr Lachs beim Frühstück wird selbstverständlich an unser Küchenteam weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025