Hotel wurde erst 2012 eröffnet. Ca. 350 Zimmer auf 4 Blöcke verteilt. Zustand und Sauberkeit überall sehr gut. Gästestruktur überwiegend deutsch u. eher 40+ Wlan bis an den Strand. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Auch von den Problemen mit Magen-Darmerkrankungen haben wir nichts mitbekommen. Verzichteten aber wie auch bei unseren vorherigen Türkeiurlauben auf eiskalte Getränke u.essen mittags nur Kleinigkeiten.
Größe und Zustand ist in Ordnung. Es sieht alles gut aus und alles was man braucht ist vorhanden.Wir hatten ein Zimmer (3307) mit seitlichem Meerblick zur Strasse. Da war es morgens durch die Zulieferungen, Autos die da abgestellt wurden u. die Müllabfuhr doch ziemlich laut. Toilette und Dusche getrennt durch Glaswand. An Toilette ist nur eine Glastür, die oben offen ist. Geräusche hört man, allerdings ist die Lüftung noch lauter und sehr gut. Für ein frischverliebtes Paar, das zum 1. Mal Urlaub zusammenmacht, vielleicht nicht so ideal.
Es gibt zusätzlich zum Hauptrestaurant noch 5 Themenrestaurants. Wir haben aber nur das türkische besucht. Das Essen war gut, nur die Lokalität hat uns nicht so gut gefallen. Ist zwar am Strand, aber es wirkt sehr lieblos. Das haben wir, in anderen Hotels, schon besser erlebt. Die Speisen sind durchweg gut, ausser das Gegrillte. Das war immer sehr trocken. An der Sauberkeit gibt es nicht zu bemängeln. Eher deutsche Küche, es gab Kaiserschmarrn und Rotkohl!!! Das brauch ich nicht, Aber man hat ja Auswahl. Im Hauptrestaurant fanden wir es schön. Wir saßen immer draussen u. bekamen auch immer einen Tisch bei unserem Lieblingskellner. Es geht auch nicht hektisch zu, läuft alles sehr ruhig ab.Danke nochmals an Osman, der uns immer auf der Nichtraucherseite bediente u. immer genau wusste was wir trinken. Trinkgeld ist für uns selbstverständlich, das geben wir immer gerne, wenn wir zufrieden sind.
Durchweg sehr freundliches Personal. Verstehen und sprechen deutsch. Die Zimmerreinigung war immer top.Wir waren jeden Tag aufs Neue überrascht was uns Hatice wieder auf unser Bett gezaubert hat. Unsere Minibar war defekt, wurde umgehend repariert.
Zum Strand nur durch eine kleine autofreie Strasse getrennt, an der man abends schön entlang laufen kann. Zum Flughafen ca. 1 Stunde, wenn nicht zahlreiche andere Hotels angefahren werden.
Nettes, unaufdringliches Animationteam. Die Abendshows waren immer sehr schön. leider musste unsere letzte Show drinnen stattfinden, weil das Wetter schlecht war. Am Pool musste man nie reservieren, obwohl wir immer erst um 10 Uhr an den Pool kamen. Am Meer waren wir nur einmal, da ist es schon schwieriger einen Platz zu finden. Am Strand und am Pool gibt es zuwenig Toiletten. Will nicht sehen, wie lang die Schlange in der Hochsaison ist, die sich davor bildet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Manu |
05.10.2014 Sehr geehrte Frau Manuela, mit viel Interesse haben wir Ihr Feedback gelesen und bedanken uns herzlich für die Zeit, die Sie sich dazu genommen haben. Schön, dass Sie eines unserer fünf A-la- Carte Restaurants besucht haben. Zwei unserer A-la- Carte Restaurants befinden sich, wie Sie bereits erwähnt haben, an der Beachbar und ermöglichn unseren Gästen ein Abendessen in Strandnähe mit ruhigem Ambiente am Meer. Schade, dass Sie diese Atmosphäre als lieblos empfunden haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Speisen zufrieden waren. Gerne hätten Sie auch am Barbeque mitteilen können, wie Sie Ihr Fleisch gegrillt haben möchten. Ihre Anregungungen bezüglich der wenigen Toiletten am Strand und Pool haben wir dankend zur Kenntnis genommen.Vielen Dank für den Hinweis.Es ist uns eine grosse Ehre zu erfahren, dass Sie insgesamt mit unserem Hotel sowie unseren Leistungen zufrieden waren.Die Tatsache, dass wir Sie mit unserem Service und der freundlichen Mitarbeiter überzeugen konnten, begeistert uns und zeigt, dass unsere Arbeit geschätzt wird.Ihr Lob an Osman und Hatice werden wir selbstverständlich weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder im Trendy Verbena Beach begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team