- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Trendy Verbena ist ein wirklich schönes Hotel. Besonders gut für Pärchen und Familien geeignet. Wunderschöne Zimmer mit moderner Ausstattung. Die Lage ist gut, nicht zu weit bis Kumköy und nicht zu weit bis Evrenseki. In jedem Bereich ist alles gut organisiert und sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Was ich leider bemängeln muss war der türkische Abend. Absolute Vollauslastung des gesamten Personals und nicht ausreichende Kapazitäten, ebenso lange Wartezeiten bei den Speisen und langes warten auf Getränke. Schließlich war noch nicht mal Hochsaison. Dies ereignete sich aber nur am türkischen Abend.Das Essen war geschmacklich immer sehr lecker. Was ich hervorheben möchte, war das türkische Essen am Strand, einfach nur lecker und super organisiert! Note 1++ vielen Danke dafür. Auch danke für die tollen Fotoarbeiten. Sehr schöne Erinnerungen und ein sehr professionelles Team. Super W- Lan bis zum Strand. Also vielen Dank es war sehr schön. Eine klare Weiterempfehlung. Holger& Carina
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Carina |
15.07.2014 Sehr geehrte Frau Carina, es freut uns von Ihren Eindrücken im Trendy Verbena Beach zu lesen. Das Wichtigste ist natürlich, dass Sie sich als Gast bei uns wohlfühlen und mit unserem Serviceangebot zufrieden sind. Um so mehr tut es uns leid, dass wir Sie von dem Türkischen Abend nicht beeindrucken konnten aber freuen uns, dass es Ihnen in unserem Türksichen a la Carte Restaurant so geschmeckt hat. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen und zu einem unvergesslichen Türkeiurlaub beitragen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team