Das neueste Hotel der Trendy-Gruppe befindet sich direkt am feinsandigen flach abfallenden Strand der türkischen Rivera und ist nur durch eine begrünte Fußgängerpromenad, die fast ausschließlich und sehr vereinzelt von Versorgungsfahrzeugen befahren wird, vom Strand getrennt. Wir gehörten zu den ersten Gästen des Hotels, wodurch natürlich noch alles neu und sehr modern war. Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet und technisch auf dem neusesten Stand. Das Hotel hat eine kleine Einkaufsstraße mit diversen Geschäften (Optiker, Photograf, Schmuck, Minimarkt und Klamotten). Auch ein deutschsprachiger Arzt war stundenweise da, welchen wir wegen unsrer Sonnenallergie auch gerne in Anspruch genommen haben. Im Hotel war es sehr sauber. Man sah eigentlich ständig jemanden putzen. Auch der Strand war mit Abstand der gepflegteste. Es waren fast nur Deutsche im Hotel, meist im Rentenalter. Was von uns als sehr nützlich empfunden wurde, ist das vorhandene W-LAN, was uns kostenlos zur Verfügung Stand. Die Netzqualität war sehr gut und schnell. Selbst bis hin zur Poollandschaft hat der Empfang gereicht. Damit sind mit einem modernem Smart-Phone, Tablets oder Notebooks das Senden von elektronischen Grußnachrichten inklusive Fotos sowie das Abfragen von aktuellen Infos und Internettelefonie problemlos möglich. Was auch sehr gut war, denn unser Zimmertelefon war noch nicht betriebsbereit.
Die Zimmer waren wie schon gesagt auf dem neuesten Stand. Wir hatten eine Suite, da wir ein Extrazimmer wegen unserer Kleinen wollten. Die umfunktionierte Couch zum Bett war aber wenig effektiv und hart, so das die Maus mit im großen Bett schlafen durfte. extra Kinderbetten standen aber zur Verfügung. Man hatte aber in beiden Zimmern einen Fernseher, so dass wir das ganze doch irgendwie genutzt haben. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt (haben wir aber nicht gebraucht) und es gab einen Wasserkocher mit Tees auf dem Zimmer. Das Zimmer war ausreichend groß und immer sauber und die geschätzte 5-Personen Dusche war wirklich riesig und mit einem Notrufschalter versehen.
Es gibt ein Haupt- und 3 Spezialitätenrestaurants, diverse Bars an Lobby, Pool und Strand, Eis und Kuchen zum Nachmittag. Das Essen war gut und reichhaltig. Die türkischen Gewürze sind erstmal etwas gewöhnungsbedürftig, aber es war immer für jeden etwas dabei. Die Nachspeisen waren wirklich sehr süß, eben landestypisch. Da das Hotel noch neu war kannten sich die Kellner wohl auch noch nicht so mit der Getränkekarte aus. Ein und der selbe cocktail schmeckte jedes mal anders und wurde von jedem Barmann anders zubereitet. Zum Frühstück konnte man sich frischen O-Saft bestellen. Mit 2€ war der auch nicht zu teuer.
Das Personal war überaus freundlich, besonders zu Kindern. Unsere Tochter wusste gar nicht was los war, weil sie an jeder Ecke geknuddelt wurde :-) Das Hotel war allerdings nicht gerade für Kinder ausgelegt, denn die Kinderanimation war doch etwas bedürftig. Die meisten Kellner konnten sehr gut deutsch sprechen, wenn nicht wurde jemand zum übersetzen gerufen. Waren aber alle sehr um unser Wohlergehen bemüht. Zimmer waren auch immer sehr sauber.
Vom Flughafen fährt man ca. 1 Stunde voraausgesetzt der Fahrer kennt das Hotel schon. In direkter Umgebung gab es eine kleine Einkaufsstraße. Ausflüge haben wir nicht gemacht.
Das Animationsprogramm war nicht sehr vielseitig. Volleyball, Bocchia, Dart oder Aquaerobic viel meistens wegen unzureichender Anzahl an Mitspielern aus und auch die Abendanimation war noch nicht sehr ausgefeilt, aber das kann ja noch werden. Aquaerabic ohne Musik verführt eher weniger zum Mitmachen. Neben einem Livemusik-Abend, einer Comedy-Show, einem Bingo-Abend und einem türkischen Abend konnte das noch junge Animationsteam wenig auf die beine Stellen. Bis hin zu ganzen Musikalaufführungen, wie wir es von Gästen anderer Hotels erfahren haben, wird es hier sicherlich noch etwas dauern. Auch die Kinderanimation von 10:00 bis 12.00 Uhr und von 14:00 bis 17:00 Uhr ist mit einem kleinen separatem Raum mit zwei kleinen Schaukeln und einer Kinderrutsche im Vorgarten, wo gemalt, geknetet und gebastelt werden kann, nicht auf große Kinderscharren ausgelegt. Die zwei Wasserrutschen sind für ca. 4 h am Tag geöffnet und machen Spaß. Der Strand war schön sauber und auch das Meer war wunderbar klar. Schirme und Liegen waren ausreichend vorhanden. Als sehr positiv ist ein beheizter Außenpool und ein Innenpool mit badewannen ähnlicher Temperatur für schlechtes Wetter zu nennen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Mario |
Es liegt uns am Herzen, dass sich unsere Gäste in unserem Hause wohlfühlen.Gerne nehmen wir Rückmeldungen entgegen,denn sie helfen uns dabei, unseren Service stets zu verbessern. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihr Kommentar und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.Wir hoffen,dass Sie Ihren Aufenthalt lange in Erinnerung behalten werden und würden uns freuen, Sie wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.