Helmut (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes Urlaubshotel

Gut

Supersauber. Tolles Bad. Schönes Zimmer. Wunderbarer Strand. Waren sehr zufrieden. Meerblick lohnt sich !!

• Besser gehts nicht!!!! Bad einzigartig. Superdusche. Alles tipptopp sauber. Haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir haben Strandbar und Poolbar besucht u. waren vollauf zufrieden.

• Gut
  • Hat an manchen Stellen noch ein wenig gehakt. Wird sich sicher ändern, wenn alles besser eingespielt ist. Ist schließlich gerade erst eröffnet worden.

• Gut
  • Lage Super. Derzeit Wege nach Kumköy noch unfertig. Man ist aber fleißig dabei, das neue Straßensystem fertigzustellen. Wird bestimmt ganz toll werden.

• Gut

Pool haben wir wie auch die meisten der Gäste kaum genutzt und waren lieber am Strand. Unterhaltung wurde hauptsächlich durch das Animationsteam gestaltet. Was wir gesehen haben war ok. Leider war die Hintergrundmusik in der Strandbar und der Poolbar für uns daneben. Händel, Bach, Mozart und Co. waren für unsere Ohren unpassend. Auch Edith Piaf hat uns nicht wirklich begeistert. Haben unsre Wünsche weitergegeben. Vielleicht wird sich ja was ändern.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Helmut

30.06.2012 Sehr geehrter Herr Helmut, Vielen Dank, daß Sie das Trendy Verbena Beach für Ihren Uralub gewählt und bewertet haben. Wir bemühen uns natürlich immer sämtlichen Pannen und Fehlern entgegen zu wirken und es tut uns sehr Leid, daß wir Sie im Bereich Service nicht ganz zufriedenstellen konnten. Wir haben bereits mit den entsprechenden Abteilungsleitern ausführlich gesprochen. Leider ist es mit der Musik nicht immer leicht ,den Geschmack aller Gaeste zu treffen. Da wir aber auch gerne (je nach Möglichkeit) auf individuelle Wünsche eingehen,können Sie gerne beim nächsten mal zu Beginn Ihres Aufenthaltes Ihre Lieblingsmusikrichtung weitergeben und gerne nimmt unser DJ diese auf seine Play- Liste. Es hat uns sehr gefreut zu lesen,dass Sie im Grossen und Ganzen mit uns zufrieden waren und würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team

Offizielle Hotel Homepage