Sehr schönes, sauberes und gepflegtes, Familienfreundliches Haus. Kein Hässlicher Betonklotz. Baujahr 2012. Großzügige Zimmer mit geschickter Badaufteilung und täglichen,kostenlosen Getränken im Kühlschrank. Verpflegung relativ abwechslungsreich. Safe kostet leider extra. WLAN nicht in allen Bereichen gut. Sehr gutes aber noch nicht perfektes Hotel. Beste Reisezeit muß jeder für sich selbst herausfinden. Der Sommer in der Türkei ist eben noch ein Sommer mit heißen Temperaturen.
Großzügige, helle und moderne Zimmer mit geschickter Badaufteilung (Dusche extra und Toilette mit kl. Waschbecken seperat). Waschbereich sehr großzügig. Täglich kostenlose Getränken im Kühlschrank (Wasser,Cola,Fanta und Bier). Wasserkocher, Kaffee,Tee und Tassen vorhanden. Safe kostet leider extra. Meerblickzimmer mit direktem Meerblick (auch andere Kategorien buchbar) Balkon mit Möbeln und Möglichkeit Badetuch etc aufzuhängen.
Das Hauptrestaurant bietet genug Platz. Es ist nicht so laut wie ich es von anderen Hotels kenne. Das türkische Restaurant ist quasi das Beachrestaurant und bietet ein üppiges Abendessen bei Sonnenuntergang und Meeresrauschen. Durch die Klimaanlage zieht es im Hauptrestaurant etwas und auf seinen Kaffee morgens muß man etwas warten. Das Essen relativ abwechslunsreich. Es gibt viel Landestypisches und ein extra Kinderbuffett. Beim Frühstück habe ich persönlich Sonnenblumen,-Kürbiskerne und Leinsamen für mein Müsli vermisst. Dafür gab es reichlich Zuckerwürfel zum Frühstück in Form von Cellog´s und Co. Am Beachrestaurant sehr wenig Auswahl an speisen.
Personal freundlich, aber ab und zu zu schnell beim abräumen. Viele sprechen Deutsch (mehr oder weniger). Zimmerreinigung okay. Beschwerden werden ernst genommen und hinterfragt Wünsche nach Möglichkeit erfüllt.
Direkte Strandlage. Transferzeit von Flughafen ca. 1,5h. Nach Side ca. 15min mit dem Dolmus. Haltestelle ca. 5 min Fussweg. In unmittelbarer Nähe ein kleines Shopping-Center Ruhige Promenade zum spazieren gehen ohne Geschäfte.
Liegen und Sonnenschirme gab es genug. Badetücher gratis gegen Kaution. Leider gibt es immer wieder unverschämte Urlauber die Liegen mit ihren Handtücher besetzen oder sogar Hanttücher der anderen Gäste weglegen und ihr eigenes auf die entsprechende Liege legen. (habe ich alles erlebt). Die Liegen sind allerdings auf Dauer etwas unbequem, hier macht sich das fehlen der Auflagen bemerkbar. Wassersportmöglichkeiten werden zu genüge von örtlichen Anbietern angeboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Esther |
02.09.2014 Sehr geehrte Frau Esther, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus und unsere Leistungen zu bewerten. Dass Ihr Feedback so positiv ausfällt freut uns natürlich besonders.Ihre Anregungen haben wir zur Kenntniss genommen und werden diese mit unserem Team besprechen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Trendy Verbena Beach begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und hoffen dass Sie uns noch lange in Erinnerung behalten werden! Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team