Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, kurze Wege vom Pool zum sauberen Strand. Genauso hatten wir es uns vorgestellt.
Zimmer sehr geräumig, täglich gefüllte Minibar, vom Schuhanzieher, über Bademantel und Hausschuhe alles da, sogar eine Personenwaage. Wir konnten sehr gut schlafen in den bequemen Betten.
Was für eine riesige Auswahl zum Frühstück und Abendessen! Eigentlich fast zu viel, denn man konnte ja nicht alles probieren. Deshalb haben wir die a la card Restaurants gar nicht genutzt. Die Atmosphäre war teilweise etwas laut, aber man hat sich dran gewöhnt. Die Kellner gaben ihr Bestes, die Getränke kamen schnell.
Das Personal ist sehr freundlich. Wie aber auch schon von anderen Gästen erwähnt, wurde uns trotz des gebuchten Zimmers mit direktem Meerblick ein Zimmer mit seitlichen Meerblick zugeteilt. Damit waren wir nicht einverstanden und nach kleinen Diskussionen konnten wir am 2. Tag umziehen... In den öffentlichen Bereichen wurde ständig geputzt, keine Chance für Schmutz.
Fahrt zum Hotel dauerte ca 1,5 Stunden mit dem gebuchten Transfer. Das Meer ist schnell über die Promenade zu erreichen. Ausflüge kann man über den Reiseveranstalter buchen, allerdings wird man oft mit einer Werbeverkaufsveranstaltung ohne vorherige Kenntnis "belohnt" (z.B. Schmuckhaus).
Poolanlage ist toll. Die Gäste können sich gut verteilen. Kampf um die Liegen hatten wir auch nicht. Es ist gut, dass nur ein Badetuch pro Tag und Gast ausgegeben wird. Animateure weisen nur auf die Aktivitäten hin, keine aufdringliche Aufforderung. 3 besuchte Abendveranstaltungen waren ziemlich professionell.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Eberhard |
Sehr Geehrter Eberhard, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wunderbaren Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen so angenehmen Urlaub bei uns hatten und so viele Aspekte unseres Hotels genossen haben. Vielen Dank für Ihr Kompliment über unser Personal, insbesondere über unser freundliches Team. Es hat uns auch gefreut zu hören, dass die öffentlichen Bereiche immer sauber und komfortabel waren und dass es Ihnen gefallen hat. Ihr Wohlbefinden ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Komplimente über unsere Lage und die Poolbar haben uns sehr gefreut. Besonders geehrt fühlen wir uns durch Ihre freundlichen Worte über unseren Küchendienst, das Animationsteam und das Abendprogramm. Es freut uns, dass Ihnen die Vielfalt und die Themenabende gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre positive Bewertung. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Sentido Trendy Verbena Beach Team 2024