Dieter (71+)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel

Wir waren zum zweiten mal im Verbena Beach. Wie im Vorjahr waren wir vom Service,der Sauberkeit und der Zimmerausstattung sehr angetan. Erwähnenswert ist insbesondere auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter insgesamt, hervorzuheben im Service sind Asim und Tuncay, die sich besondere Mühe geben, jedem Gast gerecht zu werden. Die Reinigung des Hotels und der Zimmer ist ausgezeichnet. Verstärkt werden sollten die Bemühungen, alle Gäste anzuregen, sich die Hände vor Betritt des Restaurants zu desinfizieren. Qualität, Auswahl, Geschmack und Darstellung der Speisen sind sehr gut. Telefon vom Hotel aus in das deutsche Festnetz günstig.

• Gute Zimmerausstattung, Dusche und WC getrennt, außerdem Waschtisch seperat. Sehr gute und freundliche Zimmerreinigung.

• Qualität und Auswahl der Speisen ausgezeichnet. Desinfektionsmöglichkeiten für Gäste sollten erweitert und dazu angeregt werden.

• Service in allen Bereichen sehr gut, wie erwähnt. Verständigung auf deutsch kein Problem.

• Entfernung zum Flughafen ca. 1 Stunde, Strand direkt am Hotel über die Promenade erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten in 5-10 Minuten erreichbar.

Animation wenig genutzt, aber wird diskret angeboten. Strand und Pool, Liegen, Sonnenschirme einschl. Service sehr gut.

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Sehr geehrter Dieter, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir freuen uns sehr über Ihre besonderen Kommentare über die Lage, das Personal, das Essen und die Animation. Das ganze Team wird sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie

Offizielle Hotel Homepage