Das Hotel hat seine 5* wirklich verdient. Sehr gute Organisation, große, gut klimatisierte Zimmer, super Personal, wunderbare Essen, schöne Strand.
Groß, funktional, gute Klimaanlage, bequeme Betten, Seif und Zimmerbar inbegriffen, Balkon nicht zu groß, aber wir haben ihn so wie so nicht benutzt.
Abwechslungsreiche und schmackhaftes Essen. Sehr große Auswahl. Viel Gemüse und Obst. Gute Auswahl an Getränken und Coctails. Lockere Atmosphäre beim Essen, die Kellner stets Hilfsbereit. 5 a-la Carte Restaurant, besonders zu empfehlen ist die Fisch Restaurant (schöne Grüße an Orhan).
Personal sehr bemüht, höfflich und gut gelaunt, sehr gute und nicht eindringliche Animation (schöne Grüße an Fikri),
Anfart von Antalia ca. 1 Std. Viele Ausflugmöglichkeiten.
Fitness, Wellness und Poolanlage haben wie nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Marian Simon |
Sehr geehrter Herr Simon, herzlichen Dank für Ihre Bewertung Ihres kürzlichen Aufenthalts in unserem Hotel Sentido Trendy Verbena. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir sind besonders stolz darauf, dass Sie unsere Organisation, die komfortablen Zimmer, das hochwertige Essen und unser freundliches Personal so positiv bewertet haben. Ihre lobenden Worte über unseren Strand, die vielfältige Gastronomie und den höflichen Service sind die beste Anerkennung für unser Team. Ihre Grüße an Fikri und Orhan werden wir selbstverständlich weiterleiten; sie werden sich sehr darüber freuen, dass sie Ihren Urlaub noch angenehmer gestalten konnten. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Wir sind stets bestrebt, Ihren Aufenthalt unvergesslich und angenehm zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach Team 2024