Eigentlich ist hier ja schon alles gesagt worden. Dennoch: wie hier schon mehrmals bemängelt, wird im Hotel der Begriff "Meerblick" doch anders ausgelegt, als vom Veranstalter. Wir hatten direkten Meerblick gebucht, aber nur seitlichen erhalten. Nach langer Diskussion wollte man uns am nächsten Tag ein anderes Zimmer geben. Aber wer zieht schon gerne um? Ich finde es einfach müßig, wenn ich um mein Recht kämpfen muss. Besonders hervorstechend ist die Sauberkeit im ganzen Haus bzw. in der ganzen Anlage. Leider haben manche Gäste nicht so auf die Sauberkeit geachtet und Restaurantboden und Toiletten verschmutz hinterlassen. Die Gäste kommen zum Hauptteil aus Deutschland, einige Österreicher und Schweizer, kaum Russen. Zu unserem Reisetermin sehr viele Kleinkinder. Fazit: Zimmer, Strand und Pool wirklich top. Beim Essen muss man ein paar Abstriche machen. Aber vielleicht liegt es ja auch an unserem Geschmack. Alles in allem kann ich das Hotel weiterempfehlen. Zum Shoppen nach Kumköy. Hier ist alles um bis zu 10 % billiger als in Side. Handeln nicht vergessen!
Hier fehlt wirklich nichts. Alles neu und modern.
Leider wenig landestyische Küche. Sämtliche Speisen eher fade gewürzt. Liegt wohl daran, dass so viele Kinder hier sind. Kaum Fleisch vom Grill. Alles in allem doch eher eine Massenabfertigung. Man findet schon was aber man muss suchen. Getränke: außer Efes leider keine Markenware. Habe noch nie so schlechten Raki und so nach Chemie schmeckenden Sekt getrunken.
Sämtliches Personal sehr nett und aufmerksam.
5 Fußminuten zur Dolmus-Haltestelle. Hier auch einige kleine Einkaufsmöglichkeiten.
Poolanlage sehr schön. Es gibt auch ruhige Stellen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Gabriele |
Dear Gabriele, Thank you for your visit and review of the beautiful, family friendly and wonderfully located Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. We appreciate your special comments regarding our location, gastronomy, staff and animation. We apologise for our mistakes, which we will try to correct. It is nice to read that you felt comfortable with us and had a great holiday. We look forward to welcoming you again next year. All the best and stay in good health. Sentido Trendy Verbena Beach