Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
sehr gutes 5 Sterne Hotel zum wohlfühlen 👍👍

Es ist ein schönes ruhiges Hotel und sehr sauber . Die Zimmer sind ausreichend groß nur der Waschtisch gleich hinter der Eingangstür ist nicht so meins. Aber deshalb bekommt das Hotel keinen Abzug. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und fleißig. Das Essen war super. Wir fanden es auch sehr gut das auf das Hände desinfizieren vor dem Restaurant geachtet wurde. Ein Hotel für ruhe suchende

• Gut
  • Das Zimmer ist gut ausgestattet mit Dusche und Bad extra, einen großen Waschtisch im Wohnraum. Die Minnibar ist mit allem ausgestattet. Ein schöner großer Balkon möbliert. Einen Punkt Abzug wegen der fehlenden Schubladen im Nachtschrank und für mich zu weiche Matratzen. Könnten mal ausgetauscht werden. Der Kleiderschrank ist groß mit vielen Bügeln . Es gibt noch ein Sofa mit einem Tisch davor. Der Fernseher hat eine gute Größe. WLAN ist in der gesamten Anlage sehr gut, auch am Strand. Wir waren im Block 4 im 2. Stock untergebracht und hatten einen tollen Ausblick über das Meer bis nach Side ❤️

• Dazu kann ich nur sagen es wird alles für die Urlauber getan damit sie sich wohl fühlen. Sonderwünsche hatten wir nicht sind auch keine Allergiker . Zum Geburtstag oder anderen Anlässen wird liebevoll der Tisch dekoriert. Zum Essen, es gab paar mal die Woche einen Themen abend, viele Länder waren dabei wo es dann auch Landes typische Speisen gab. Mir persönlich hat das Fisch Angebot sehr gefallen, gebratener Fisch, gedünstet und viele Spezialitäten wie schrimps, Muscheln, Garnelen usw . Besonders waren wir vom alacart begeistert, wir waren französisch und mexikanisch essen. Es gab Gerichte die es nicht im Restaurant gab. Haben schon oft alacart gegessen wo es kaum einen Unterschied gab

• Den Service kann man nicht besser machen, alle freundlich und flink. Haben schon viele Hotels gehabt aber im verbena ist der Service am besten gewesen. Ein besonderer Dank gilt Kemal an der Strandbar. Er war manchmal alleine für alle Gäste da.Nach 2 Tagen wusste er was die Gäste gerne trinken und brachte es noch vor der Bestellung. Er hatte trotzdem ein offenes Ohr und immer ein paar nette Worte für die Urlauber

• Eine Stunde Fahrt vom Flughafen, zu den Ausflügen können wir nichts sagen. Sind seit vielen Jahren schon in der Türkei und haben schon sehr viel gesehen. Wir wollen nur noch unsere Ruhe. Aber das Hotel liegt zentral und man kann alles gut erreichen. Der Transfer mit Emir war komfortabel mit einem klein Buss. Weniger Gäste drin und geht schneller da nicht so viele Hotels angefangen werden

Es ist alles vorhanden ,die Pool Anlage ist sehr groß fitness und Wellness sehr sauber. Der Innenpool war mir persönlich zu kalt,dran stand 27 Grad

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, Vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unser freundliches und fleißiges Team, die Sauberkeit sowie das gastronomische Angebot bedeutet uns sehr viel. Besonders schön, dass Ihnen der Service – insbesondere von Kemal an der Strandbar – so positiv in Erinnerung geblieben ist. Auch Ihre kleinen Anmerkungen nehmen wir natürlich gerne auf, um unser Hotel weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit Freundlichen Grußen Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025

Offizielle Hotel Homepage