Margot (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 5 Wochen • Sonstige
Sehr gutes Hotel, empfehlenswert

Gut

Das Verbena hat uns, wie auch bereits im letzten Jahr sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sagen Danke und kommen wieder.

• Die Zimmer sind großzügig und sauber. Kühlschrank mit Bier und Softdrinks, Bademantel und Duschartikel gehören zur Ausstattung. Auch besteht die Möglichkeit Kaffee oder Tee zuzubereiten.

• Die Speisen waren schmackhaft und abwechslungsreich. Man höre und staune, auch Sonderwünsche, spezielle Speisen, wurden erfüllt; wenn nicht am gleichen Tag, so doch spätestens am nächsten Tag. Vielen DANK!!! Auch die Strandbar wurde beim kleinsten Sonnenstrahl geöffnet. (Wir waren im Januar vor Ort) Das ist auch nicht selbstverständlich. Es wurde für Windschutz und Auflagen am Strand gesorgt. SUPER. Die Kellner waren aufmerksam und bedienten zügig. Die a la Carte Restaurant bieten nicht nur ein gutes Dinner, auch der Service ist sehr zuvorkommend.

• Der Service war gut. Angefangen bei der Rezeption. Ganz besonders möchte ich Adem erwähnen, der mit ausgesuchter Höflichkeit bemüht ist alle Fragen zu beantworten und Wünsche zu erfüllen. Der Service im Hauptrestaurant hat alle Bestellungen schnell und freundlich serviert. In den a la Carte Restaurant wurden wir mit ausgesuchter Höflichkeit bedient.

• Das Hotel liegt direkt an der Promenade und lädt somit zum Spaziergang ein. Nach Kumköy mit vielen Geschäften ist es nicht weit. Der Weg zum Schwesternhotel Aspendos ist etwas weiter, man kann dort die Möglichkeit jederzeit eine Pause mit z.B. Mittagessen und Getränken machen.

• Gut

Show’s und Tanz waren ok und haben auch Spass gemacht. Aber Spiele Abende müssen nicht sein. Animation und Action draußen ist ok. Aber das oftmals laute Schreien der Animateure bei irgendwelchen Spielen im unteren Foyer ist nicht angebracht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:5 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Margot

Sehr geehrte Frau Margot, ein herzliches Dankeschön, für Ihre positive und freundliche Bewertung auf HolidayCheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem hier verbrachten Urlaub so zufrieden waren. Ihr Lob an unsere Köche und über unsere Speisen geben wir gerne weiter. Wie auch Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter. Wir wünschen uns, dass wir Sie noch viele Male in unserem Hotel begrüssen können. Herzliche Grüsse Ihr Trendy Verbena Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage